跪求桥梁模型结构设计图(参加学校比赛用)
sd5760755
sd5760755 Lv.2
2007年04月20日 09:15:59
来自于桥梁工程
只看楼主

各位前辈,大哥大姐们,小弟是在校土木专业大学生,最近学校举行了桥梁结构模型大赛,小弟我组队参加却发现对此一片茫然,只怪自己学艺不精,悔不当初,在此希望大哥大姐们能帮帮小弟,随手给出一份设计图,叩首拜谢,不胜感激. (比赛规则是要求用学校统一木条做一桥梁模型,最高承载是120KG,然后以桥梁自重作为评定标准,越轻越好,结构模型计算跨径700MM(支点跨径),宽度不超过200MM,高度需大于或者等于150MM,去年我校第一名是90G)

各位前辈,大哥大姐们,小弟是在校土木专业大学生,最近学校举行了桥梁结构模型大赛,小弟我组队参加却发现对此一片茫然,只怪自己学艺不精,悔不当初,在此希望大哥大姐们能帮帮小弟,随手给出一份设计图,叩首拜谢,不胜感激.
(比赛规则是要求用学校统一木条做一桥梁模型,最高承载是120KG,然后以桥梁自重作为评定标准,越轻越好,结构模型计算跨径700MM(支点跨径),宽度不超过200MM,高度需大于或者等于150MM,去年我校第一名是90G)
huangxiayin
2007年04月22日 11:32:10
2楼
changshaligong de ba ?!
goldbeach
2007年04月24日 17:22:21
3楼

应该是长沙理工的!
去拿个奖,到找工作的时候还是有一点点用的
sd5760755
2007年04月28日 22:54:03
4楼
是的类 这位大哥想必也是长沙理工的啊 能帮帮忙不哦 谢谢了啊