中空玻璃幕墙铝合金型材
songxiaolu
songxiaolu Lv.2
2007年04月19日 21:11:39
只看楼主

图纸简介: 亚洲S150竖隐横明单片中空玻璃幕墙铝合金型材 附件名:20074191176988297689.rar 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亚洲S150竖隐横明单片中空玻璃幕墙铝合金型材

附件名:20074191176988297689.rar

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang66
2007年04月20日 18:14:11
2楼
谢谢楼主
htq7369@co163
2007年06月22日 00:08:55
3楼
谢谢楼主,刚好毕业设计需要这样的好图,十分感谢!
kanbing518
2007年12月11日 15:14:19
4楼
zwbdws
2008年01月08日 09:07:54
5楼
苏州工业园区属冲积湖平原地质区及基岩山丘工程地质区,除表层土层经人类活动而堆积外,其余均为第四纪沉积层,坡度平缓,一般呈水平成层、交互层或夹层,较有规律。
zwbdws
2008年01月08日 09:08:09
6楼
苏州工业园区及其周围地区无重大空气污染源,根据园区环境检测中心跟踪测量,2001年苏州工业园区空气质量优秀率达95%。
kiuliuu
2009年06月12日 16:53:44
7楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
menya11
2010年06月14日 11:37:48
8楼
又找到好东西,楼主辛苦!希望大家都能踊跃发表牛逼的资料,让这个论坛越来越好!