土木兄弟们进来帮我解决个困惑吧!在下感激!
yeweijie1004
2007年04月19日 10:27:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟我今年要毕业,在一家一级施工单位找到工作,一个月2000元。最近学院老师推荐我去一个专科院校当专业老师,那个学校所在的城市比较小,请大家帮忙出个辄,是哪个更有前途啊?

小弟我今年要毕业,在一家一级施工单位找到工作,一个月2000元。最近学院老师推荐我去一个专科院校当专业老师,那个学校所在的城市比较小,请大家帮忙出个辄,是哪个更有前途啊?
免费打赏
leeqiande
2007年04月29日 11:30:12
22楼

对啊,去施工单位钱多一些,去学校假多一些
cb305
2007年04月29日 17:47:28
23楼

当老师不错生活舒服自由自在但没有发展空间,要想当上校长可能性不大,工资没有多少上涨空间。

去施工单位^_^锻炼锻炼也不错,最好的就是设计单位了工作条件好,又有奖金拿!
ljc0824
2007年04月29日 19:56:33
24楼
自己定.......................
没主见
xblxxf
2007年04月30日 09:36:24
25楼
我已与你有类似经历,你绝对应该去当老师,否则你会抱憾终生!
playboy83780545
2007年04月30日 14:49:08
26楼
这个不好说,如果是我现在也不好拿主意,但是如果是女孩,最好去当老师。施工单位不适合女生,也不适合发展。
fengliqiangflq
2007年05月02日 17:52:55
27楼
为什么不去当老师?????
我现在就是一个大专生.我们学校的老师,哪一个不是风风光光的?
我的施工老师,现在在外面当副总,月薪10000,四个注册证书,年收入80000,学校工资加奖金月平均5000,还有其它收入,如培训(注册考试).炒股.
我的预算老师,在外面开了它设计院.
我的CAD老师,在外面搞规划.
我的法规老师,刚买了一套300万的别墅.
现在的大学老师都可以在外面兼职的,学校还提供你学习的机会.
现在的老师真的不像以前的教师那样保守,不思进取了,他们用他们的专业知识创造自己的生活.