2002年水利部定额的绞车选择问题
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2007年04月19日 08:59:21
只看楼主

2002年水利部定额的绞车选择问题在定额的第二章里的定额条目中,如20541里面就有绞车的数量,可定额内容只提供了台时数量,没有型号,而是要根据井深来进行选择,在说明里面有选择范围。那么,我的问题是:我们在进行软件编制的时候是不是直接用功率最小的一个呢,然后人为再去调呢?这样又不好,往往会忘记调整!

2002年水利部定额的绞车选择问题

在定额的第二章里的定额条目中,如20541里面就有绞车的数量,可定额内容只提供了台时数量,没有型号,而是要根据井深来进行选择,在说明里面有选择范围。

那么,我的问题是:我们在进行软件编制的时候是不是直接用功率最小的一个呢,然后人为再去调呢?

这样又不好,往往会忘记调整!
hhzjxss
2007年04月19日 09:02:29
2楼
其实类似这样的问题还是很多的,不过没有这个这么明显!

有许多定额的条件发生变化时,都要求进行局部定额数量的调整!
hhzjxss
2007年04月19日 09:07:17
3楼
万一不好设选项的话,就用一个弹出菜单提醒一下也行
免得大家忘记了
shychon
2007年04月19日 09:19:47
4楼
这种情况很多,还有待使用中多注意才行!
shychon
2007年04月19日 09:21:07
5楼
这种情况比较多啊,所以要求大家在使用中多多注意才行的!!!
lyfabc
2007年04月19日 09:36:02
6楼
请问各位朋友:谁知道水利施工中的止水铜板焊接是单面焊接还是双面焊接。
有知道的朋友加我的QQ:31394173,我总隐身,我一直在线,可以聊天。
hhzjxss
2007年04月20日 08:37:48
7楼
是呀,一个个工作量太大,再慢慢想想,希望那天能够发现一个好的解决方法!