桂林市行政中心规划总平面图
jay340121
jay340121 Lv.5
2007年04月18日 16:51:10
只看楼主

图纸简介: 桂林市行政中心规划总平面图 附件名:20074181176886270189.rar 文件大小:265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桂林市行政中心规划总平面图

附件名:20074181176886270189.rar

文件大小:265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuwei_cg
2007年09月02日 14:43:07
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
sanweisuo
2007年12月19日 00:40:26
3楼

如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
yrf19850715
2008年03月14日 17:48:55
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
hxd3147448
2008年04月07日 15:22:57
5楼
谢谢搂主。非常好的资料!
huang19820915
2008年06月04日 01:44:21
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示找了很久,终于皇天不负苦心人,让我遇到了搂主这样的好人,真是三生有幸!!!祝搂主新的一年里身体健康万事如意一路顺风!!!!!好人啊!!!!!
lin1688888
2009年02月21日 22:12:22
7楼
用迅雷下载后打不开,请问如何打开
invicucm
2009年06月11日 11:37:50
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示找了很久,终于皇天不负苦心人,让我遇到了搂主这样的好人,真是三生有幸!!!祝搂主新的一年里身体健康万事如意一路顺风!!!!!好人啊!!!!!
gsq1986
2009年10月31日 15:51:16
9楼
cheng_777
2009年12月13日 15:28:08
10楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
haixiao198218
2010年07月14日 17:01:46
11楼
感谢楼主,非常有用