定风量阀的规格与价格
blackeye
blackeye Lv.8
2007年04月18日 16:45:15
来自于中央空调
只看楼主

关于定风量阀,功能介绍可参见下面这个帖子:http://co.163.com/forum/content/1480_339093_1.htm我问了一下妥思的人,了解了一些具体规格参数和价格信息:1)定风量阀主推小管径、圆形的,至于矩形、大尺寸的,确实太贵,所以应用不多。2)以前定风量阀主要用在医院手术室等场合,现在开始推广开来,可以用于高档次的酒店、写字楼的新风系统。3)妥思的管径有80、100、125、160等几种,风量在15-350m3/h之间。

关于定风量阀,功能介绍可参见下面这个帖子:http://co.163.com/forum/content/1480_339093_1.htm

我问了一下妥思的人,了解了一些具体规格参数和价格信息:
1)定风量阀主推小管径、圆形的,至于矩形、大尺寸的,确实太贵,所以应用不多。
2)以前定风量阀主要用在医院手术室等场合,现在开始推广开来,可以用于高档次的酒店、写字楼的新风系统。
3)妥思的管径有80、100、125、160等几种,风量在15-350m3/h之间。
4)寿命据说有20年。
5)价格方面,80管径的可能300-400元,125管径(风量100m3/h左右,这种用的最多)的可能500-600元,160管径的可能700元以上。比普通风管蝶阀贵很多,但有钱的项目应该不在乎。
6)除了妥思,国内也有厂家做这个,可能精度没妥思高。
免费打赏
jtjd
2007年04月18日 18:20:41
2楼
我有需求,怎样联系你?你卖吗?
blackeye
2007年04月18日 19:37:14
3楼

老兄你找错人了。你应该去找妥思。
liu_73
2007年04月21日 18:57:30
4楼
这么小规格的定风量阀可能只适合新风系统吧,最有可能大面积使用定风量阀的项目是什么内型的项目.
zyjg1019161
2007年04月21日 20:27:34
5楼
我们参与施工中应用到定风量阀,采用妥思的,是上海某区的一个中心医院
lb2002_bb
2008年01月16日 09:22:56
6楼
麻烦问一下楼主,除了妥思,国内的类似厂家能提供一下吗?我们工程设计的是妥思的,但投标的人不专业,投的很低,我们想找国内便宜一些的,少赔点!谢谢您了!
blackeye
2008年01月16日 13:18:56
7楼

建议您用百度搜一下,很容易找到的。
daniel_royal
2008年01月24日 15:43:41
8楼
美国皇家空调设备工程有限公司也有此产品。你可以和他们上海分公司联系:021-54266381\82\85\86\87
jinhong1230
2008年01月25日 10:22:02
9楼
定风量阀管径太小了,也只适用于新风管道了,
不过还是谢谢楼主!
zh341747
2008年02月01日 20:19:30
10楼
其实法国爱迪士的定风量阀MR才是正宗的,妥思的圆形阀是仿爱迪士的产品,矩形的阀才是妥思的真正的产品。
xu198721
2009年04月28日 16:22:33
11楼
:lol :lol :lol 我我也在做标书