精彩双联别墅(小面积)
wangshanmail
2007年04月18日 15:33:47
只看楼主

图纸简介: 完整,含详细大样。 附件名:20074181176881624964.zip 文件大小:4850K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整,含详细大样。

附件名:20074181176881624964.zip

文件大小:4850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月18日 16:29:19
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wangshanmail
2007年04月19日 11:28:03
3楼
谢谢支持。。。
zbz1177
2007年04月19日 19:56:00
4楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
13305173950zdh
2007年04月24日 09:44:21
5楼
很好,此图对我很有用,希望各位能多传一些精品供大家参考!
nn666666nn666666
2007年07月31日 11:28:27
6楼
图纸很做得非常美丽,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
zhang0611
2007年08月29日 12:00:39
7楼
谢谢
amos3829
2007年10月16日 03:10:01
8楼
經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!
經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!

我取走了
kaigec
2007年11月23日 18:33:04
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
xingfengabc123
2008年03月04日 16:11:56
10楼
非常感谢楼主的共享,本人正好需要这方面的图纸,真得太感谢了!
lxsnuli
2008年04月16日 16:29:37
11楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品