二层门面、居住楼
hxg-8687
hxg-8687 Lv.14
2007年04月18日 11:46:25
只看楼主

图纸简介: 二层门面、居住楼,全套建筑施工图,徽派马头墙,不错的图纸,供参考! 附件名:20074181176867985456.zip 文件大小:1148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层门面、居住楼,全套建筑施工图,徽派马头墙,不错的图纸,供参考!

附件名:20074181176867985456.zip

文件大小:1148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2007年04月18日 16:25:44
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
我爱大乔
2007年04月18日 16:26:11
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
我爱大乔
2007年04月18日 16:29:27
4楼
dtjs163
2007年05月13日 16:59:58
5楼
zgfwhy
2007年05月18日 16:35:00
6楼
很不错的图纸,正在进行传统建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考。
najanaja1979
2007年06月16日 05:16:27
7楼
好的资料,真是方便,谢谢!
bawmdc
2007年06月16日 05:51:51
8楼
一个好的图纸设计是需要精心设计,希望有更多人的下载来参考那有设计的价值,自已的水平也不断提高。通过网易这个建筑平台使我们发挥更多的才华,充分体现了网易建筑版块是英雄有用之武此地,能有更多更好的图纸上传给大家互相交流总结经验。
力图
2007年06月16日 12:50:37
9楼
我怎么看不到图呢?
tyym8
2007年07月16日 22:07:19
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yq0731
2007年07月31日 11:23:50
11楼
真的不错,徽派建筑有些东东画起来太麻烦了,有这个参考就好多了,谢谢!