全国75个城市不同的风玫瑰图案
sh_chengang
2007年04月18日 09:18:01
只看楼主

图纸简介: 全国75个城市不同的风玫瑰图案,用于各位了解不同城市的主导风向,尤其对于工业企业的总平面布置具有较高参考价值。 附件名:20074181176859081357.zip 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全国75个城市不同的风玫瑰图案,用于各位了解不同城市的主导风向,尤其对于工业企业的总平面布置具有较高参考价值。

附件名:20074181176859081357.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qixi525
2007年07月04日 10:25:09
2楼
好图,很好的资料,谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
ieq100
2007年11月27日 10:55:29
3楼
刚申请的号码,请问搂主没积分能下载吗?试试看喽。呵呵
ieq100
2007年11月27日 10:59:09
4楼
好资料啊,
可惜我想要的城市都没有,
谢谢搂主了。
bingju_1980
2007年12月14日 16:18:59
5楼

谢谢
kongquexiu
2008年05月30日 13:46:03
6楼
谢谢楼主,不管是不是自己做的,资料这东西就是最大范围的共享,这样社会才能进步,知识才能越积越厚,非常谢谢楼主谢谢楼主,不管是不是自己做的,资料这东西就是最大范围的共享,这样社会才能进步,知识才能越积越厚,非常谢谢楼主
kongquexiu
2008年05月30日 13:46:26
7楼
谢谢楼主,不管是不是自己做的,资料这东西就是最大范围的共享,这样社会才能进步,知识才能越积越厚,非常谢谢楼主谢谢楼主,不管是不是自己做的,资料这东西就是最大范围的共享,这样社会才能进步,知识才能越积越厚,非常谢谢楼主
catherine-z
2009年05月29日 12:09:29
8楼
很感谢楼主的分享,希望自己能在与大家分享资料的过程中不断进步!!
2009年05月29日 15:26:13
9楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
rong9145
2009年06月01日 00:41:57
10楼
谢谢楼主!我最近在做的一个项目急需这些资料,非常感谢楼主的分享!希望我们能互相交流,共同进步
rong9145
2009年06月01日 00:46:07
11楼
楼主,为什么没有北京的风玫瑰图啊?各位朋友谁有北京的风玫瑰图啊?急需!谢谢啦!