关于风玫瑰图的一些问题
xcl1984_0212
2008年05月08日 09:56:45
只看楼主

今天下载了几张风玫瑰图,有处问题不是很明白,有哪位大虾给解答一下。每张风玫瑰图上都有两圈的风频,我想问一下分别代表什么?

今天下载了几张风玫瑰图,有处问题不是很明白,有哪位大虾给解答一下。

每张风玫瑰图上都有两圈的风频,我想问一下分别代表什么?

hyw00101h
2008年05月10日 08:38:58
2楼
楼主辛苦了,提供的东西太有用了,太感谢了,希望今后还能再享用楼主的更大力作,中国的建筑业腾飞就需要象楼主这样的热心人楼主辛苦了,提供的东西太有用了,太感谢了,希望今后还能再享用楼主的更大力作,中国的建筑业腾飞就需要象楼主这样的热心人楼主辛苦了,提供的东西太有用了,太感谢了,希望今后还能再享用楼主的更大力作,中国的建筑业腾飞就需要象楼主这样的热心人
suimo
2008年05月10日 14:15:46
3楼
红颜色的实线表示常年主导,蓝颜色的虚线表示夏季风。具体的说法网上一搜就有了。
ps。不是我说二楼的,lz是提供下载资料吗?看清楚再拿那一套回复。没劲
hyp613
2008年07月07日 16:34:10
4楼
2楼的,刷子啊,鄙视下
jzzc001
2009年05月14日 19:28:54
5楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
guy111
2009年05月15日 12:37:48
6楼
中国的建筑业腾飞就需要象楼主这样的热心人楼主辛苦了,提供的东西太有用了,太感谢了,希望今后还能再享用楼主的更大力作,中国的建筑业腾飞就需要象楼主这样的热心人
wxbfsl81
2009年05月15日 13:33:31
7楼
不错,不错,很值得我们学习
allenhui
2009年12月18日 10:34:12
8楼
红颜色的实线表示常年主导,蓝颜色的虚线表示夏季风。具体的说法网上一搜就有了。
ps。不是我说二楼的,lz是提供下载资料吗?看清楚再拿那一套回复。没劲
yapplee
2009年12月21日 10:48:28
9楼
二楼的也太汗了吧!
zzy979122
2009年12月30日 22:07:02
10楼
汗:L 二楼的你真屌,乱开枪时会死人的
baiwfnwf
2010年01月01日 09:33:57
11楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L