3D实例教程和MAX模型
zhwq1006
zhwq1006 Lv.2
2007年04月18日 08:38:33
只看楼主

图纸简介: 3D线架和3D实例教程,其方法可取,效果吗!!仁者见仁,智者见智!!!定!第一天多发必个!! 附件名:20074181176856713463.rar 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3D线架和3D实例教程,其方法可取,效果吗!!仁者见仁,智者见智!!!定!第一天多发必个!!

附件名:20074181176856713463.rar

文件大小:631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年04月18日 09:22:40
2楼
这位朋友,请你以后把3D相关的帖子发到起“3D&SU”版块去,那里是我们网站3D的交流区,有着非常多的高手,这次我就给你转过去,下不为例哈。
zhaozhanbin881
2007年04月20日 08:43:28
3楼
你好,这位朋友,多闹点好东西大家一起分享!!
zhwq1006
2007年04月24日 08:58:54
4楼
这个东东较适合初学者,有不满意地方请多原谅,谢谢大家的支持,也谢谢网易的支持!!多发几个
zhwq1006
2007年04月24日 18:58:40
5楼
再发一些东东上去了!!希望大家支持一下让我能继续发下去!!!ddddddddddddddddddddddddddddd!
zhwq1006
2007年04月24日 19:04:25
6楼
和大家共享成果是一种快乐!!也是成熟!!!我们要学会与别人去分享快乐!
zhwq1006
2007年04月25日 08:27:28
7楼
我继续发那些个3D实例教程和MAX模型图,希望大家多给意见和建议,多多支持网易园林的这个论坛!!谢谢
zhwq1006
2007年04月25日 08:38:57
8楼
不好意思,刚开始的时候不知道怎么发到一块,现在知道了,我可以把其他的东东东发到一块了。不便处,请大家多多理解!!!
zhwq1006
2007年04月25日 08:48:42
9楼
这个教程是连续的,对初学者很有好处的,如有需要补发的,请回复留言即可,说明你已收到的课程编码,我会按编码发给你相应课程!!
zhwq1006
2007年04月26日 13:02:24
10楼
怎么没有人回复呢?不过也不要紧做了好事不留名通常都是这样的!!只要大家喜欢就行了!!
zhwq1006
2007年04月27日 08:43:40
11楼
接着发啦!!