3D实例教程和MAX模型
zhwq1006
zhwq1006 Lv.2
2007年04月18日 08:33:34
只看楼主

图纸简介: 3D线架和3D实例教程,其方法可取,效果吗!!仁者见仁,智者见智!!!我本人认认为,我买的这本书只适合初学者使用!!从今天起我每天发一个作品,供大家学习用!!连发10天,10天后看大家的下载量和评论情况定! 附件名:20074181176856414181.rar 文件大小:2863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3D线架和3D实例教程,其方法可取,效果吗!!仁者见仁,智者见智!!!我本人认认为,我买的这本书只适合初学者使用!!从今天起我每天发一个作品,供大家学习用!!连发10天,10天后看大家的下载量和评论情况定!

附件名:20074181176856414181.rar

文件大小:2863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年04月18日 09:22:49
2楼
这位朋友,请你以后把3D相关的帖子发到起“3D&SU”版块去,那里是我们网站3D的交流区,有着非常多的高手,这次我就给你转过去,下不为例哈。
zhwq1006
2007年04月19日 13:07:01
3楼
我想问一下大侠,如可才能把图纸传过去,我不知道怎么才能传过去呀!!好人做到底吧,告诉我怎么传!!谢谢谢谢!!!!!!!!
minger_163
2007年07月05日 17:00:09
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
宁静致远53
2007年07月29日 21:35:11
5楼
楼主什么意思?连发十天?
你的文件怎么才几M啊,教程不可能那么小啊?
yuyaoer917
2007年10月04日 03:01:45
6楼
什么东西???
xiafangliang.com
2008年05月29日 14:37:01
7楼
真是好图啊,有好多资料可以学习。
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,