我抗议
tangz0@dq
tangz0@dq Lv.2
2004年07月03日 16:04:28
只看楼主

对于大家看看这张系统图。谈谈你的看法,斑竹请进!此贴我的看法就是认为法国的此设计师是骗人的,大家伙儿不要认为,是欧洲的设计就有学习的价值。如,此楼主讲是他自己的设计,我相信大家伙儿就会提出许多问题,并且告诉他此图有许多错不能用,而我们论坛可怜的人们却没有敢批判的,就连被大家标榜为大师级的ttt000,也煞有介事讲,标准不同...,我认为此风不可长,故我提出了我的看法,而此版的一斑竹却认为我是灌水贴,进行处理,我觉得这样对论坛的管理是不利的,特此向管理员就此提出抗议。

对于大家看看这张系统图。谈谈你的看法,斑竹请进!此贴我的看法就是认为法国的此设计师是骗人的,大家伙儿不要认为,是欧洲的设计就有学习的价值。如,此楼主讲是他自己的设计,我相信大家伙儿就会提出许多问题,并且告诉他此图有许多错不能用,而我们论坛可怜的人们却没有敢批判的,就连被大家标榜为大师级的ttt000,也煞有介事讲,标准不同...,我认为此风不可长,故我提出了我的看法,而此版的一斑竹却认为我是灌水贴,进行处理,我觉得这样对论坛的管理是不利的,特此向管理员就此提出抗议。

免费打赏
欧零圈
2004年07月05日 16:57:00
12楼
以下是引用tornado在2004-6-23 8:59:00的发言:

礼节一:记住别人的存在
互联网给予来自五湖四海人们一个共同的地方聚集,这是高科技的优点
但往往也使得我们面对着电脑银屏忘了我们是在跟其他人打交道,我们
的行为也因此容易变得更粗劣和无礼。因此《网络礼节》第一条就是“
记住人的存在”。如果你当着面不会说的话在网上也不要说。

礼节二:网上网下行为一致

在现实生活中大多数人都是尊法守纪,同样地在网上也同样如此。网上
的道德和法律与现实生活是相同的,不要以为在网上与电脑交易就可以
降低道德标准

礼节三:入乡随俗

同样是网站,不同的论坛有不同的规则。在一个论坛可以做的事情在另
一个论坛可能不宜做。最好的建议:先爬一会儿墙头再发言,这样你可
以知道坛子的气氛和可以接受的行为。

礼节四:尊重别人的时间和带宽

在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前
已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻
找答案需要消耗时间和资源。

礼节五:给自己网上留个好印象  

因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成
为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,找几本书
看看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子。同样地,发帖以前仔细检
查语法和用词。不要故意挑衅和使用脏话。

礼节六:分享你的知识

除了回答问题以外,这还包括当你提了一个有意思的问题而得到很多回
答,特别是通过电子邮件得到的以后你应该写份总结与大家分享。

礼节七:平心静气地争论

争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击

礼节八:尊重他人的隐私

别人与你用电子邮件或私聊(ICQ/QQ)的记录应该是隐私一部分。如果你
认识某个人用笔名上网,在论坛未经同意将他的真名公开也不是一个好
的行为。如果不小心看到别人打开电脑上的电子邮件或秘密,你不应该
到处广播。

礼节九:不要滥用权利

管理员版主比其他用户有更多权利,应该珍惜使用这些权利。

礼节十:宽容

我们都曾经是新手,都会有犯错误的时候。当看到别人写错字,用错词,
问一个低级问题或者写篇没必要的长篇大论时,你不要在意。如果你真的
想给他建议,最好用电子邮件私下提议

侃侃礼节9,你们的规定不能违反
eman
2004年07月05日 19:06:00
13楼

楼上乃辣妹也,此贴可删啊,我不介意。

说说我的观点,不过我到不清楚事情的始末或许没资格说。

第一、被删帖肯定有原因,管理员或斑竹不会无故删帖除非你们2个是冤家对头。

第二、帖子被删除了用的着那么大反应吗?多大点事啊删了就删了,何况你自己也重复了你所写的内容个人觉得确属灌水。这样的帖子搁谁哪都会认为是水贴。你说人家是骗子要说出自己的理由,什么都没说就说人家是骗子当然当你是水贴。哦现在急了开始说理由了那早干吗了呢?

第三、说句老实话被删贴是很不舒服。曾经帖子被大鼻子删过当时也拿管理员问罪来着。给人的感觉没被得到应有的尊重。所以删帖要慎之又慎,当然论坛有论坛的规矩确属违规的就是要删要毫不手软。

第四、想人家被人尊重先要尊重别人。技术上可以讨论不能你觉得不妥上来也不说任何原因就说人家是骗子。起码说出你的道理一起讨论。当然可能原作者不在,在的话你也得让人家有反驳你的机会不是。总不至于2个人就在论坛里对骂吧。

所以本人建议此事就此打住再吵下去伤和气。你觉得不服就重新发贴反驳人家观点想办法说服人家,在这里跟斑竹吵架抗议算哪门子本事。

哈,本人年少一时冲动也不知道事情的始末就匆忙写下上面的话。如果觉得不妥就当没看见,实在看的不爽就删除我不介意。如果看的觉得还是那么回事的那就改改也不枉费我那么多脑细胞和打了那么半天的字。

liangjie
2004年07月05日 19:09:00
14楼
这两有得一博,哈哈!
tangz0@dq
2004年07月06日 00:01:00
15楼

我的发的贴的原话是,法国骗子,安德鲁。是对此图的评价,对楼主等没有任何攻击,对技术上,爱憎分明的贴竟然被理解为非技术的。

大胡子
2004年07月06日 09:45:00
16楼
以下是引用tangz0在2004-7-6 0:01:00的发言:

我的发的贴的原话是,法国骗子,安德鲁。

如果是这句帖子,当删,那张图纸,楼主并没说明出自安德鲁,好歹安德鲁也是世界知名设计师,你一句话就全盘否定了!说他是骗子,你也要拿出证据来,没有证据,这不是人身攻击吗? 删这么一个帖子有必要搞这么大动静吗?

PS:别管我是哪个庙的,论坛上哪个庙的都有发言权!

欧零圈
2004年07月06日 10:07:00
17楼

强烈建议30一下没有容忍力的人妥善安排斑竹权利,论坛要包容所以人的不同的思想,人和人都长的不一个摸样,干什么要规定人家说的话跟你一个标准啊。个人有个人的风采论坛才可以缤纷,这个画条条刚刚,有意思吗?

除非真的难以入目,我觉得都应该包含

大胡子
2004年07月06日 10:16:00
18楼

看来楼上30以上了。

这是技术论坛,不是灌水论坛,让你天南海北的瞎扯淡(当然也有娱乐版块灌水扯淡的地方),非技术帖子必删!

欧零圈
2004年07月06日 10:41:00
19楼

你哪个眼睛看到我是斑竹了

大鼻山
2004年07月06日 12:18:00
20楼

都同意

zhaokaikai
2004年07月06日 16:07:00
21楼

呵呵。。我就是负责组织大家灌水,扯淡的斑竹。。

到我责任田里灌呀。。我的宗旨是。。只许灌水,扯淡。。

有敢在灌水板块发技术贴的。。一律删除。。灌水也要有专业精神。。