我抗议
tangz0@dq
tangz0@dq Lv.2
2004年07月03日 16:04:28
只看楼主

对于大家看看这张系统图。谈谈你的看法,斑竹请进!此贴我的看法就是认为法国的此设计师是骗人的,大家伙儿不要认为,是欧洲的设计就有学习的价值。如,此楼主讲是他自己的设计,我相信大家伙儿就会提出许多问题,并且告诉他此图有许多错不能用,而我们论坛可怜的人们却没有敢批判的,就连被大家标榜为大师级的ttt000,也煞有介事讲,标准不同...,我认为此风不可长,故我提出了我的看法,而此版的一斑竹却认为我是灌水贴,进行处理,我觉得这样对论坛的管理是不利的,特此向管理员就此提出抗议。

对于大家看看这张系统图。谈谈你的看法,斑竹请进!此贴我的看法就是认为法国的此设计师是骗人的,大家伙儿不要认为,是欧洲的设计就有学习的价值。如,此楼主讲是他自己的设计,我相信大家伙儿就会提出许多问题,并且告诉他此图有许多错不能用,而我们论坛可怜的人们却没有敢批判的,就连被大家标榜为大师级的ttt000,也煞有介事讲,标准不同...,我认为此风不可长,故我提出了我的看法,而此版的一斑竹却认为我是灌水贴,进行处理,我觉得这样对论坛的管理是不利的,特此向管理员就此提出抗议。

免费打赏
大胡子
2004年07月03日 19:26:00
2楼
不知道在说什么,申诉证据不清,抗议无效!
ttt001
2004年07月03日 19:40:00
3楼
你的帖子我没有找到,如果发表的是技术观点,应该是允许百花齐放的,纵使语言激烈,只要对事情不对人,纵使斑竹不同意你的观点,也没有权利封锁你说话的权利,管理员也当如是!此贴我没有妄下批评,本人也从不敢以大师自居,tang0的话倒叫我不好意思了。末端采用300mA开始还真没有注意到,只是当时以为仅仅普通照明加漏电保护,这恐怕技术上也有一争的事情,也会因设计习惯和标准不同,也和工程所在地点有关。老唐抗议的应该主要是删除跟帖子的问题,我想或者您的帖子中有一定疑问,待与相关斑竹沟通情况后再给以答复。
stone_21cn
2004年07月03日 21:51:00
4楼
我在此声明:你的贴子是我删的,我在论坛守则已说明,技术论坛只谈论技术,而你不指出问题就发贴说法国骗子,没有任何技术可言,故而作为灌水贴处理。
tangz0@dq
2004年07月03日 22:05:00
5楼
以下是引用stone_21cn在2004-7-3 21:51:00的发言:
我在此声明:你的贴子是我删的,我在论坛守则已说明,技术论坛只谈论技术,而你不指出问题就发贴说法国骗子,没有任何技术可言,故而作为灌水贴处理。

我讲的就是此设计是法国骗子设计师的图,根本无技术可利用的,故我下了这样的评语。难道说的话里有电、断路器等才是技术贴,那你去看一下你的“技术论坛”里有多少仅是两个字的回帖。

tangz0@dq
2004年07月03日 22:06:00
6楼
以下是引用大胡子在2004-7-3 19:26:00的发言:
不知道在说什么,申诉证据不清,抗议无效!

你是那个庙里的?
指尖年华
2004年07月04日 09:14:00
7楼
对斑竹们都是提醒,谨慎使用删帖、固顶、加精华的权利。
大鼻山
2004年07月05日 08:23:00
8楼

有话好好说;

法国骗子也有可能的,只要有证据;

照明设漏电还是有可能的,正如照明线设3根一样

tangz0@dq
2004年07月05日 12:42:00
9楼

我不反对在一定的条件下照明回路加漏电,且我在多年前作的一个大型项目中也加过。如此设计是我们的人设计的,一切都可也谈,但它是一个发达的西欧国家的“设计师”(我还说他是骗子)的设计,一个系统图中仅有漏电,而无其他数据,而其他用了许多繁琐的画法(表面文章,此风不可长),他如是在他的一亩三分地里,去“左”吧,可今天他是骗到了我们这里。

ttt001
2004年07月05日 14:33:00
10楼

老唐楼上这几句话,如果发在跟帖中,即使被误删找不回来了,也一定要凭印象给敲出来的/

欧零圈
2004年07月05日 16:29:00
11楼

老和尚在说什么啊,或泥你啊,太高深了,看不懂,我觉得只要不是人身攻击的帖子就不应该删,

哪个图纸我觉得欧洲画的,太。。。。。。。

还有你发帖子是要我们崇拜一下吗,还是一定要我们说好啊

此风不可长啊

不准删我帖子啊,要不我水漫了论坛