我抗议
tangz0@dq
tangz0@dq Lv.2
2004年07月03日 16:04:28
只看楼主

对于大家看看这张系统图。谈谈你的看法,斑竹请进!此贴我的看法就是认为法国的此设计师是骗人的,大家伙儿不要认为,是欧洲的设计就有学习的价值。如,此楼主讲是他自己的设计,我相信大家伙儿就会提出许多问题,并且告诉他此图有许多错不能用,而我们论坛可怜的人们却没有敢批判的,就连被大家标榜为大师级的ttt000,也煞有介事讲,标准不同...,我认为此风不可长,故我提出了我的看法,而此版的一斑竹却认为我是灌水贴,进行处理,我觉得这样对论坛的管理是不利的,特此向管理员就此提出抗议。

对于大家看看这张系统图。谈谈你的看法,斑竹请进!此贴我的看法就是认为法国的此设计师是骗人的,大家伙儿不要认为,是欧洲的设计就有学习的价值。如,此楼主讲是他自己的设计,我相信大家伙儿就会提出许多问题,并且告诉他此图有许多错不能用,而我们论坛可怜的人们却没有敢批判的,就连被大家标榜为大师级的ttt000,也煞有介事讲,标准不同...,我认为此风不可长,故我提出了我的看法,而此版的一斑竹却认为我是灌水贴,进行处理,我觉得这样对论坛的管理是不利的,特此向管理员就此提出抗议。

免费打赏
天正电气
2004年07月06日 22:24:00
22楼

300mA应该是防电气火灾的.

帖子不该删啊!

tangz0@dq
2004年07月07日 11:47:00
23楼
以下是引用大胡子在2004-7-6 9:45:00的发言:

如果是这句帖子,当删,那张图纸,楼主并没说明出自安德鲁,好歹安德鲁也是世界知名设计师,你一句话就全盘否定了!说他是骗子,你也要拿出证据来,没有证据,这不是人身攻击吗? 删这么一个帖子有必要搞这么大动静吗?

PS:别管我是哪个庙的,论坛上哪个庙的都有发言权!

http://http://www.xdcad.net/news/list.php?id=711

tangz0@dq
2004年07月07日 11:49:00
24楼
这几年,国外设计师在中国留下了大量的手笔,有人戏称中国成了外国建筑师的“实验场”。
大鼻山
2004年07月07日 12:22:00
25楼
安德鲁不是电气工程师
tangz0@dq
2004年07月07日 12:40:00
26楼

联想嘛

tangz0@dq
2004年07月08日 00:46:00
27楼

喜欢吧?