[转帖]有关理正电气的沿墙布置
qun
qun Lv.7
2004年07月03日 08:56:07
只看楼主

lengbing朋友的帖子(原来放在置顶帖子中): 理正的沿墙布置,定义上不完善,同一建筑图,用天正没问题,用理正,呵呵。程序不知在忙着算什么,没有响应。 不知你使用的是什么软件画的建筑条件图?是否可上传给我看看?原来的版本中的确只能认理正建筑或天正3.0以前版本所画的墙线(主要是墙线所在的层),但最新的补丁已经可以识别任何层上的墙线(但天正5.0以上版本中的自定义实体墙线除外)。如果你的图中的墙线是LINE或ARC,那么你可以试试新补丁。

lengbing朋友的帖子(原来放在置顶帖子中):

理正的沿墙布置,定义上不完善,同一建筑图,用天正没问题,用理正,呵呵。程序不知在忙着算什么,没有响应。

不知你使用的是什么软件画的建筑条件图?是否可上传给我看看?原来的版本中的确只能认理正建筑或天正3.0以前版本所画的墙线(主要是墙线所在的层),但最新的补丁已经可以识别任何层上的墙线(但天正5.0以上版本中的自定义实体墙线除外)。如果你的图中的墙线是LINE或ARC,那么你可以试试新补丁。

lengbing
2004年07月03日 09:54:00
2楼

我用的的确是最新版的理正,建筑图就不知是用什么软件画的,是华东建筑院的图。但墙线是在WALL层的,本想试试理正,但沿墙布置不了,现在图纸文件在单位,不在手头上。拷贝回来后,传给你。

lengbing
2004年07月03日 09:56:00
3楼

同时想问一下:这里能拿到注册码吗?

哦,我看到注册专区了,呵呵,50小时还没用完。快了。

lengbing
2004年07月03日 10:21:00
4楼
我用LINE画了两条平行线,把其设在WALL层,用沿墙布置命令,改距墙距离,均起作用。若不在WALL层,则不行,那就是说,该命令是与层有关的,是吧?
qun
2004年07月03日 22:20:00
5楼
你使用的程序中应该是没有加最新的补丁(注意最新的补丁要配合最新的V40604试用版)。请试试最新的补丁。老一些的程序是要认墙线的层的,只有最新的程序可以认其他层。
lengbing
2004年07月04日 11:36:00
6楼

哦,更新太快了,我看看去,呓,是40604版啊!

lengbing
2004年07月04日 22:23:00
7楼

下载补丁后,好了。有了新补丁,望楼主及时通告哦!

qun
2004年07月04日 22:29:00
8楼
更新版本或是有重大的改进,都会在论坛发帖通告的。
dh125
2004年07月15日 16:08:00
9楼
我现在也在用着呢,还可以,呵呵,希望楼主有什么新的东西能及时通知一下亚。