3D3S7.0破解版
qiqii278797
qiqii278797 Lv.10
2007年04月17日 15:18:34
只看楼主

软件简介: 3D3S是一个功能全面的钢结构、空间结构设计软件,内容含盖几乎所有新型结构体系,包括钢结构、幕墙结构、拉索结构、建筑膜结构等。 附件名:20074171176794314369.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3D3S是一个功能全面的钢结构、空间结构设计软件,内容含盖几乎
所有新型结构体系,包括钢结构、幕墙结构、拉索结构、建筑膜结构等。

附件名:20074171176794314369.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amzlf
2007年08月01日 10:59:20
12楼
骗子,严重鄙视,浪费大家的时间和精力,建议版主把这种帖子删除掉!
xiaochaoxiong
2007年08月04日 10:24:13
13楼
这个版本是不是有点老了啊,不过还是谢谢楼主的分享
yan1380
2007年08月09日 11:23:50
14楼
版本太老了,也不全,下了不能解压,不能用,骗子啊
严重鄙视
yixinfu
2008年02月01日 10:15:48
15楼
太好了,真是非常感谢你的无私奉献。我已经下载下来,再次感谢!!!
zhufang711205
2008年08月07日 16:20:54
16楼
太好了,真是非常感谢你的无私奉献。我已经下载下来,再次感谢!!!
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:20:31
17楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.习.
zhwebin
2008年08月19日 18:01:49
18楼
谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!
zhxinrong_5916
2008年08月20日 09:24:37
19楼
不错,谢谢楼主无私奉献.真是非常好的楼主,经常给大家提供好资料,谢谢了!
不错,谢谢楼主无私奉献.真是非常好的楼主,经常给大家提供好资料,谢谢了!
冰山练剑
2008年09月07日 07:54:52
20楼
:'( :'( :@ :@ :@ :@
xshjinhua
2009年02月05日 12:26:25
21楼
这个版本是不是有点老了啊,不过还是谢谢楼主的分享!
希望可以用!