无功补偿的厂家
qwer8210
qwer8210 Lv.2
2007年04月17日 09:53:36
只看楼主

我想问一下现在做无功补偿的厂家哪一家比较好!因为太多了,总是不能甄别出哪一家比较好!

我想问一下现在做无功补偿的厂家哪一家比较好!因为太多了,总是不能甄别出哪一家比较好!
免费打赏
byq0451
2007年05月20日 12:17:56
12楼
我也是做无功补偿的,补偿还要看你是否存在三相电流不平衡的情况,我公司产品可以在把功率因数提高到0.95以上的前提下,调整不平衡的有功电流在变压器额定电流的+-5%之内,如果有兴趣的话跟我联系,我的联系方式13324013883,公司名字沈阳华腾电器设备有限公司,我可以发一些我们的技术资料给你,我叫边勇强
ajtwy
2007年06月28日 11:23:16
13楼
s dsfghjhkkhjkl;;awerdtyuiowertyuidfghj

mrlqt
2007年06月29日 23:23:31
14楼
哈工大威瀚科技开发有限责任公司,可以上他们的网站看一下,www.gd-weihan.com.cn
zhuming927
2007年12月21日 10:34:25
15楼
我是株洲变流技术国家工程研究中心的,
产品特点如下:
1. 元件:我公司元件是ABB进口器件,可靠性、稳定性等参数性能优良;
2. 串联个数冗余度大:晶闸管串联个数是采用ABB技术选择;
3. 硬件设计:我公司在阀组设计方面是全套引进ABB阀技术;
4. 触发方式:我方采用光电触发方式(采用光纤),具有易于实现、抗干扰性能好、触发同步性好的特点;
5. 控制系统:我公司用DSP+CPLD的全数字控制系统而非单片机的控制系统;选用基于美国TI公司的DSP(数字信号处理器)运算速度是一般单片机的10倍以上,选用基于 ALTERA公司的CPLD(复杂可编程逻辑器件),现场逻辑修改可通过软件实现,方便灵活。集成度高,电磁兼容性能好。
6. 控制屏:我公司采用单柜体式;

欢迎大家来我们公司考察考察!
公司网址:www.tegnercc.cn
联系人:朱先生
联系电话:13281837017/13574238866
lgfriend
2007年12月24日 16:42:33
16楼
海源电气是集科研、生产、销售、服务 于一体的高新技术企
业。在无功补偿、电压无功综合控制、电能质量检测、谐波治理、
电量同步采集、电力系统测控以及电力系统高级软件领域具有很
强的人才优势、技术优势和产品优势 。
海源电气本着追求卓越、倡导文明的企业理念,拥有执着进取、
锲而不舍的奋斗精神,通过一流的产品和热情的服务,努力做到
比用户要求的更好!
海源电气! 想您所想! 做您所需!
请登陆网址: http://www.tecsunrise.com/
联系人: 张澎
联系电话: 13953152958
hawk6267
2007年12月24日 21:27:14
17楼
这下可好,全是广告,好产品是不用做广告的,有些厂家忙得做不过来,有些厂家却没工程做,技术与市场营销都有问题.
一般的无功问题,如简单的分路补偿,哪一家都会做,消谐补偿也不是什么难题,SVC与SVG是有点技术.全国能拿得出手的没几家,
wpp886
2007年12月24日 21:38:47
18楼
我公司有200KVA变压器一台,上游有高压计量,由于生产的原因,有时用电量高,有时低,季节性强,用电量一个季度一调整,或高或低,不知用什么样的无功补偿可以补到97%
电话:13869291234
mrlqt
2008年04月03日 20:45:55
19楼
楼上,拿大家开心是不是?