风雨操场
czq0902
czq0902 Lv.2
2007年04月16日 17:43:01
只看楼主

图纸简介: 这图不赖,很好,很好,不错,不错 附件名:20074161176716580750.zip 文件大小:4744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这图不赖,很好,很好,不错,不错

附件名:20074161176716580750.zip

文件大小:4744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tbg1984
2007年10月31日 20:32:43
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
baishuishitouc@co163
2008年05月08日 14:32:15
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhangzhen8414
2008年11月06日 12:41:53
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fdm8855349
2009年03月19日 14:21:51
5楼
十分感谢楼主提供如此珍贵资料,最近正在做的学校的项目,很值得借鉴喝学习!
wujiamin198573
2009年03月20日 07:57:26
6楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。