供水方式确定
ywjllfhagendasi
2007年04月16日 15:53:27
只看楼主

本栋建筑为二类公共建筑,共6层,建筑总高度为18.00m,建筑面积8600m2。.地下室为消防水池、泵房、浴池娱乐用房等,1层为大堂及住宅等,二层为餐厅及包间,三、四层为客房,5层为厨房。本建筑设有集中空调系统。根据《民用建筑设计防火规范》GB50045—95规定的分类标准,本工程应为旅馆,二类公共建筑,耐火等级为二级。环绕该楼有二路供水源DN200低压生活水管道,埋深标高-2.0m,压力为0.3MPa表压,热水来自锅炉房热媒为蒸汽,压力为0.3MPa表压;室内雨污水分流排放,室外管径均为DN500,管道埋深标高-2.5m。室内外地面高差0.30米。

本栋建筑为二类公共建筑,共6层,建筑总高度为18.00m,建筑面积8600m2。.地下室为消防水池、泵房、浴池娱乐用房等,1层为大堂及住宅等,二层为餐厅及包间,三、四层为客房,5层为厨房。本建筑设有集中空调系统。根据《民用建筑设计防火规范》GB50045—95规定的分类标准,本工程应为旅馆,二类公共建筑,耐火等级为二级。
环绕该楼有二路供水源DN200低压生活水管道,埋深标高-2.0m,压力为0.3MPa表压,热水来自锅炉房热媒为蒸汽,压力为0.3MPa表压;室内雨污水分流排放,室外管径均为DN500,管道埋深标高-2.5m。室内外地面高差0.30米。

请问改如何确定供水方式?
最好有相关计算公式,谢谢
2007年04月16日 17:27:54
2楼
就是需要分区供水吗?
2007年04月16日 20:50:33
3楼
没人帮我吗
applan
2007年04月17日 13:44:18
4楼

直供

那里看出是二类公共建筑。
s05415214
2009年04月18日 21:28:16
5楼
你是不是也做毕业设计的 能不能留下个联系方式啊 我也是做那个题目的 咱俩好商量下啊