ACE制图
yuhuabin
yuhuabin Lv.7
2007年04月16日 09:28:29
只看楼主

论文简介: 第一章 项目1.1 【项目】【概述】项目是一些相关的布线图图形的集合。项目文件是一种ASCII文本 其中列出了组成布线图集的AutoCAD图形文件的名称,您可以拥有任意多的项目 但一次只能激活一个。项目文件:一种ASCII文本文件,路径和名称随意,扩展名为 .WDP。 注意:如果项目是由单个布线图图形组成的,那么不需要项目文件 附件名:20074161176686908729.rar

论文简介:

第一章 项目
1.1 【项目】
【概述】
项目是一些相关的布线图图形的集合。项目文件是一种ASCII文本 其中列出了组成布线图集的AutoCAD图形文件的名称,您可以拥有任意多的项目 但一次只能激活一个。
项目文件:一种ASCII文本文件,路径和名称随意,扩展名为 .WDP。
注意:如果项目是由单个布线图图形组成的,那么不需要项目文件

附件名:20074161176686908729.rar

文件大小:6215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

peterniugang
2007年04月27日 16:11:57
2楼
资料挺不错,要是能举个实际项目就好了.我现在对电器安装盘接线图不知怎么作?请指点一下。接线图库应该放在那里?
yuhuabin
2007年04月28日 10:15:40
3楼
上面的文章介绍都有!仔细阅读,你就会发现豁然开朗。
205www603
2007年04月28日 14:12:07
4楼
资料挺不错,要是能举个实际项目就好了.我现在对电器安装盘接线图不知怎么作?请指点一下。接线图库应该放在那里?
lnxhb
2007年04月28日 20:11:48
5楼
xiexie
caodaping
2007年04月29日 14:55:14
6楼
看一看再说!!!
清风明月why
2007年04月30日 09:20:05
7楼
^_^,谢谢 楼主了!
ilovekk
2007年06月28日 17:19:56
8楼
谢谢 谢谢
h85737576
2008年01月31日 11:52:15
9楼
资料挺不错,要是能举个实际项目就好了.我现在对电器安装盘接线图不知怎么作?请指点一下。接线图库应该放在那里?资料挺不错,要是能举个实际项目就好了.我现在对电器安装盘接线图不知怎么作?请指点一下。接线图库应该放在那里?资料挺不错,要是能举个实际项目就好了.我现在对电器安装盘接线图不知怎么作?请指点一下。接线图库应该放在那里?
yuhuabin
2008年04月14日 11:17:59
10楼
其实你把整个书都看了就知道你上面要问的问题了。!!!