某学校效果图
wangjinghui123
2007年04月16日 09:26:44
只看楼主

图纸简介: 某中学学生食堂 附件名:20074161176686800138.rar 文件大小:1462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学学生食堂

附件名:20074161176686800138.rar

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tydf0808
2008年11月25日 09:12:36
22楼
成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
lchyjc
2009年02月04日 11:09:35
23楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.非常受用,谢谢 你的好图!
sdxgh
2009年02月04日 11:18:24
24楼
zrq2009
2009年02月24日 11:03:00
25楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
z147527882
2009年03月25日 16:34:10
26楼
感谢楼主。下载学习了后感触颇深,对我的帮助很大,谢谢了。希望楼主继续发好图,新图供大家参考。我们都要加油,为设计水平提升,互相学习,多多交流。
aiolis3000
2009年05月18日 18:46:11
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢在此发表评论!
shangen2001
2009年05月18日 18:49:20
28楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢
bliven
2009年05月18日 19:02:47
29楼
说的很好呀,我就从这里学到了不少知识!

希望大家有好的设计作品可以一起交流讨论,这样更有利于我们提高自己的专业学识及设计水平。
xiaohaitun112610
2009年05月19日 14:18:01
30楼
网易建筑对于我们搞建筑的来说是个大型的资料库,希望大家有好的设计作品可以一起交流讨论,这样更有利于我们提高自己的专业学识及设计水平.
htj841102
2009年05月22日 13:53:38
31楼
学校不错