某学校效果图
wangjinghui123
2007年04月16日 09:26:44
只看楼主

图纸简介: 某中学学生食堂 附件名:20074161176686800138.rar 文件大小:1462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学学生食堂

附件名:20074161176686800138.rar

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingyu---
2007年10月06日 22:55:14
12楼
总感觉很不错的,不过做的不够细致,能在精致点就好了!
co_lishan
2007年10月15日 09:13:06
13楼
谢楼主提供的宝贵的资料,谢谢你的无私奉献,咱中国人帮中国人.真的好感动.谢谢你.真的.谢谢.这些资料太有用了.
kai5yy
2007年10月26日 16:09:15
14楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
wl1392010wl
2008年02月10日 13:22:57
15楼
bucuo
wl1392010wl
2008年02月17日 15:05:36
16楼
建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化
xin-zhanguo
2008年02月20日 14:33:34
17楼
谢谢楼主共享图纸,下载下来学习学习
xin-zhanguo
2008年02月20日 14:39:36
18楼
谢谢楼主共享图纸,多多学习
cupid2716
2008年02月23日 10:42:08
19楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
baishuishitouc@co163
2008年05月26日 19:17:31
20楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主

2008年06月05日 21:54:39
21楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。