谁能评价《博超》《浩晨》《天正》《理正》
yjying
yjying Lv.2
2004年06月29日 10:35:29
只看楼主

我以前一直使用的是AUTOCAD2000,现在想换一个专业的电气CAD软件,但不知哪一个比较好。不知哪位大侠能够比较专业的评价一下《博超》《浩晨》《天正》《理正》这四个软件的优缺点,给点建议,多谢!多谢!!

我以前一直使用的是AUTOCAD2000,现在想换一个专业的电气CAD软件,但不知哪一个比较好。不知哪位大侠能够比较专业的评价一下《博超》《浩晨》《天正》《理正》这四个软件的优缺点,给点建议,多谢!多谢!!
免费打赏
hhj3738
2006年03月06日 11:43:46
56楼

大哥,我也有同感,我也用以上4种软件呀,但真画图就用一种
左手边
2006年03月06日 11:46:24
57楼
其实我一直在用D版的,我们院只有一个PKPM但从来不用,太麻烦了,尤其是升级以后改动太大了。还是觉得CAD好用。
syz259
2006年03月06日 12:07:18
58楼
做建筑电气设计选择浩浩辰应该没错,我一直使用该软件。
han2003
2006年03月06日 12:44:56
59楼
老帖子又被翻出来了,时隔许久,不知各家软件都有何感想。cad的争论从来没有停止过,当年microstation和autocad的对决,最终是autocad全面性的胜利而告终,如今电气软件也是正在pk中。最近正好用了EES V9.3,浩辰5.15,天正7.0和理正的试用版,多少会有点感慨。希望各大软件公司能开阔眼界,目光超前,为大家带来更好用的软件。
wbf28211
2006年03月06日 12:51:27
60楼
天正实用,简单.便宜..
这才是市场的必然..
什么博超...听都没听过..
迟早没人用...
c1852
2006年03月08日 21:27:58
61楼
我们院因建筑和结构专业均使用天正,所以水、暖、电专业也用天正,是6.5全系列的,挺好用的!
hhj3738
2006年03月09日 19:41:16
62楼

现在很多设计院情况都这样的啊
布丁
2006年03月09日 20:03:40
63楼
tzsjy1
2006年03月09日 21:57:24
64楼
我们现在用的是博超,以前用PKPM的安装软件也一样画图,无所谓哪个好哪个差,争什么呀。图纸好坏不在软件。CAD也一样画出精品来。
jzh_nc
2006年03月09日 22:26:26
65楼
我不追求最好用的软件,我喜欢进步快快的软件!!