[灌水]88元花得冤枉
lengbing
lengbing Lv.9
2004年06月28日 21:48:59
只看楼主

买了本所谓的模拟试题,含20次上网考试卡,很失望,尽管出题的人物赫赫有名,但个人认为如果考试题目是类似这样的,那只能用题量来考人了,让你连题目都看不完。。。呵呵,说实在的,拿本战每日一题去考也可以了。也难怪注册电气工程师一定不值钱。现在是有病乱投医,只要是跟注册有关的书,唯恐自己没看到,花不少冤枉钱,又学不到什么东西,在没出具体考试内容和考试委员会辅导教材之前,还是慎重点好啊!!!该干嘛干嘛吧,别吓到自己。

买了本所谓的模拟试题,含20次上网考试卡,很失望,尽管出题的人物赫赫有名,但个人认为如果考试题目是类似这样的,那只能用题量来考人了,让你连题目都看不完。。。呵呵,说实在的,拿本战每日一题去考也可以了。也难怪注册电气工程师一定不值钱。现在是有病乱投医,只要是跟注册有关的书,唯恐自己没看到,花不少冤枉钱,又学不到什么东西,在没出具体考试内容和考试委员会辅导教材之前,还是慎重点好啊!!!该干嘛干嘛吧,别吓到自己。
ruoranmasm
2004年06月29日 00:05:00
2楼

E:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\112-06566-6.jpg

我正想购买呢,呵呵,好得你提醒啊, 自从注册消息一传出后,市面上就好多雨后春笋般出来,都不知道购买那本好。全买吧,就算不考虑钱也要考虑付出的时间看书确得不到教好的收益,呵呵,

hanghost
2004年06月29日 08:48:00
3楼

考试委员会有没有自己的网站,谁可以提供联系方式,我联系下,找出最权威的书,推荐给大家,希望大家少走弯路

专业电气人
2004年06月29日 08:53:00
4楼
还好我没买。
hi@dq
2004年06月29日 11:24:00
5楼
帮主为什么不早说一点!
jixj700
2004年06月29日 14:52:00
6楼
眼看就要考试了我们还是一点头绪没有。
weituo
2004年06月29日 15:01:00
7楼
我买了一本注册电气师规范原来和民用建筑设计规范一样,上当了!
@树袋熊@
2004年06月29日 16:25:00
8楼
呵呵考试经济啊,考试经济,出书的办培训班的比考生还着急
jingjing
2004年06月29日 22:19:00
9楼
我也很失望啊
xiaoxiao@dq
2004年06月30日 02:55:00
10楼

那哪种注册书较好呢?

江南小生
2004年06月30日 09:35:00
11楼
以下是引用@树袋熊@在2004-6-29 16:25:00的发言:
呵呵考试经济啊,考试经济,出书的办培训班的比考
说得极是