重庆国泰剧院扩初立面图
sanfengxuyang
2007年04月14日 20:45:09
只看楼主

图纸简介: 重庆国泰剧院扩初立面图,特别精彩,聊供参考 附件名:20074141176554709664.rar 文件大小:1269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆国泰剧院扩初立面图,特别精彩,聊供参考

附件名:20074141176554709664.rar

文件大小:1269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wlg8899
2007年05月16日 15:27:44
2楼
卡是就
犯得上分列式卡
电风扇的按时

十分士大夫 地方技术地方吉林省搭街坊士大夫十分水浮莲色哦 防恶毒飞机第十六非法马上的发
ganhailin12
2007年06月12日 22:48:08
3楼
谢谢楼主能够把它给chuan上来, 非常好的图纸!!3Q!
dajun.doric
2008年01月03日 14:17:18
4楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
greentim
2008年05月06日 14:37:14
5楼
先顶后下,嘿嘿 广州友谊剧院方案其实也不错的,这个图么也很有参会考价值
sanny_huan
2009年02月18日 15:58:12
6楼
感谢楼主上传,支持支持
sumire86
2009年07月21日 22:08:53
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
co1ager
2009年07月30日 21:31:28
8楼
....:victory: :victory: 很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:victory: :victory:
lee.chie
2009年12月12日 09:33:23
9楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。网易的图纸真是太全了,这样的建筑也有.真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lwbddzhujy
2010年12月01日 11:18:32
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!