小区广场鸟瞰
hdzhonglian
2007年04月14日 18:33:46
只看楼主

图纸简介: 小区广场鸟瞰 附件名:20074141176546820536.rar 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区广场鸟瞰

附件名:20074141176546820536.rar

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
burylove_jj
2007年04月16日 12:44:08
2楼
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔细参考参考!
luanzhenhui
2007年04月17日 08:15:29
3楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
cc2ruirui
2007年04月17日 11:04:44
4楼
楼主有没有完整的一套水景资料,小弟是学生,刚接触景观设计,觉得水景在景观设计中的应用比较有意思,想学习学习!渴望有平面和效果一套的那种!要是有的话,可以联系下我吗?邮箱:ruirui2cc@163.com感激涕零!
yuanlin88888888
2007年04月29日 16:43:06
5楼
整体效果很好的,色彩搭配比较好的,谢谢了 我下了
yefeng8579
2007年08月03日 15:57:16
6楼
这种广场还比较好用,下载后好好看看,希望对自己有所用处,我正搞一个小广场,苦于没有素材,如果能借鉴一点,那将是很快就能搞定的,谢谢喽!
pia__wai
2009年03月29日 12:46:12
7楼
谢谢楼主的分享,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油,辛苦了。
yexiaoliang
2009年04月13日 20:54:47
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzx404
2009年04月14日 00:28:49
9楼
感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liujingwei123
2010年02月08日 22:59:43
10楼
谢谢楼主的图啊,我正在做工程,这附图做的不错,先借鉴了,非常感谢!