电力系统继电保护25讲视频教程+继保设备技术说明书
zhaotao0531
2007年04月14日 10:23:51
来自于继电保护
只看楼主

我想下这个网站的电力系统继保视频,可是积分不够,只能宣传挣积分,大家帮我点下http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=512458每点一下我就有积分5点了。谢谢大家。等我积分够了,下到了视频就和大家一起分享.(绝对不是病毒,特别申明)谢谢大家支持,好东西要靠大家努力.CSC-336C数字式非电量保护装置说明书_V1.00

我想下这个网站的电力系统继保视频,可是积分不够,只能宣传挣积分,大家帮我点下http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=512458每点一下我就有积分5点了。谢谢大家。等我积分够了,下到了视频就和大家一起分享.(绝对不是病毒,特别申明)

谢谢大家支持,好东西要靠大家努力.

CSC-336C数字式非电量保护装置说明书_V1.00

zhaotao0531
2007年04月14日 11:13:45
2楼
大家支持下
zhaotao0531
2007年04月14日 11:14:22
3楼
等我下好了.一定好大家分享
xiaohoo
2007年04月14日 11:25:25
4楼
已经帮你点了,希望你早日成功。
zhaotao0531
2007年04月14日 13:04:09
5楼
谢谢
zhaotao0531
2007年04月15日 00:38:05
6楼
ding ding ding ding
你总有效广告反馈量:83次

您未领累积的反馈量:0次

您未领累积业务佣金:0个金钱
       魅力:0点

您上次领取佣金时间:2007-4-15 0:34:00 kkk331,欢迎你来到广告公司

广告公司说明
您可以将下面某个广告代码(不需要任何改动,因为每一个人的代码都是不同的)。
然后贴到其他论坛帖或首页链接,或者博客.论坛签名里。
别人通过这个链接进入本网站,您就能获得功劳反馈。您可根据反馈量获得网站各种奖励,
每一次点击该链接到达我们的网站后,你可以得到:+ 5个金钱 + 0点经验 + 0点魅力。
500金钱可以购买1个积分,1-3个积分可以下载一整门课程了,包括下载这门课程下的所有讲数。
注意同一IP地址在一定时间内重复点击,只能算一次点击。同一台电脑也只能算一次点击,禁止作弊。
(推荐)发到多个论坛的帖子里或者博客里,因为只要帖子不删除,你每日总会得到奖励的,下载只是迟早的问题。
xf_1972
2007年04月15日 11:46:54
7楼
下完没?
zhangxu0303
2007年04月15日 15:31:11
8楼
你什么时候能下呀,下完了一定要与大家共同分享学习。
ufogood
2007年04月15日 16:59:18
9楼
点了,什么时候可以下
mqscu
2007年04月15日 19:59:49
10楼
你太有才了,谢了
zhaotao0531
2007年04月16日 17:52:45
11楼
您的业务统计
你总有效广告反馈量:126次

您未领累积的反馈量:1次

您未领累积业务佣金:5个金钱
       魅力:0点

您上次领取佣金时间:2007-4-16 17:25:00 kkk331,欢迎你来到广告公司

谢谢大家的支持。现在有已经有一半的积分,希望大家继续支持,还有有个问题,等我下了,我决定分集上传到qq群中,大家有更好的建议吗。有就请回贴。希望大家支持,能成功下载不远了。