06年鉴-多层办公建筑
老刘很忙
2007年04月13日 00:30:40
只看楼主

图纸简介: 2006年鉴配图-多层办公建筑,共90张图片 附件名:20074131176395439384.rar 文件大小:8934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006年鉴配图-多层办公建筑,共90张图片

附件名:20074131176395439384.rar

文件大小:8934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechangmin520
2008年03月07日 21:35:38
12楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wan_gill
2008年04月25日 15:14:02
13楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
zhengliming123
2009年05月12日 20:27:47
14楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
alexxiangyi
2009年07月13日 16:08:55
15楼
刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
zyhmm2008
2009年07月13日 16:15:19
16楼
不错,蛮好的
endlessnxy
2009年07月15日 11:10:59
17楼
非常不错的图纸,我找年鉴之类的图集找了很久了,谢谢发布者的无私贡献。如果能有07,08年的图集就更好了。
crazyzz
2009年08月10日 17:46:07
18楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望以后多多提供这方面的资料。