06年鉴-多层办公建筑
老刘很忙
2007年04月13日 00:30:40
只看楼主

图纸简介: 2006年鉴配图-多层办公建筑,共90张图片 附件名:20074131176395439384.rar 文件大小:8934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006年鉴配图-多层办公建筑,共90张图片

附件名:20074131176395439384.rar

文件大小:8934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yz851117
2007年04月13日 14:26:09
2楼
好图啊 效果不错 本人很喜欢这种风格和这种色调 下来看看
lzp1227
2007年04月14日 23:51:36
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
maimai311
2007年04月19日 16:49:19
4楼
hfl0705
2007年04月25日 15:37:23
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
guoguo0516
2007年08月21日 17:26:14
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kiss-lover9090
2007年08月24日 00:00:07
7楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
dengdehui0521
2007年12月05日 09:51:11
8楼
很好的图片!! 以后还要继续上传好的啊!!! 有没有配套的建筑图纸啊!!! 有的话请上传些!!!先谢了!!!@@@
willdon
2007年12月05日 10:20:10
9楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:02:01
10楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hechangmin520
2008年03月07日 21:35:29
11楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!