注册电气工程师专家工作组成员!!!!!!!!!!!!
潇潇秋风
2003年10月16日 21:11:00
只看楼主

知识面前人人平等,不管谁命题,都跑不掉大纲内容,与其埋怨一些客观的事实,不如扎扎实实的打好基础!一切都解决了!

知识面前人人平等,不管谁命题,都跑不掉大纲内容,与其埋怨一些客观的事实,不如扎扎实实的打好基础!一切都解决了!
免费打赏
潇潇秋风
2003年10月20日 19:58:00
24楼

首先声明我不是西北院的,初次见道名单也是非常的奇怪。现在想来这样想来或许有它的道理,今年西北的多明年也许是杭州的多啊。不管怎么样现在已成定局,既然我们改变不了别人为什么不能来改变自己呢。
况且听说这次的考试通过率是各省独立的,它西北的电气设计师给我们也没什么竞争啊,这或许还是一件好事呢!
hanzhi
2003年11月04日 09:21:00
26楼
确实是这样,电气专业面是宽了点,我觉得最早分七个专业是比较公平的但建设部不同意搞这么细因此不可能面面都能兼顾,只能以主要的(电力系统)为主。责任主要在最高决策层对电气专业的片面理解。有怨言也是可以理解的,我有半年多的时间为此一直感到不公平,现在已成事实一切都不能改变了,如果你没有能力改变它就只能去适应它,再说随能保证自己一辈子都搞电气,如果能跳出这个怪圈外面的世界或许更精彩。
hanzhi
2003年11月04日 09:26:00
27楼
另外大家对西北电力院人数较多有意见,确实是难逃关系之嫌疑。但听说国内第一条750kV输电线路是他们设计的,如果是真的应该承认西北院水平是挺高的。
f
f
2003年11月05日 15:20:00
28楼
TMD,建筑院都排最后,没地位啊
ppyqql
2003年11月09日 16:52:00
29楼
我经常参考《电力工程电气设计手册》,是本好书!顺便声明,我是重庆的,不过的确没见过重庆电力设计院有什么好的作品
tianyi
2003年11月20日 11:10:00
30楼
如此之多只是因他们中标出题
唉,原来出题这是也是采用发标
但最后还是大家各退一步
例:选答部分出300题,你答100就可
tianyi
2003年11月20日 11:22:00
31楼
不过,有可能明年9月的考期要向后推
最好到后年
这样截至2002,12的日期(免基础)
改变的希望就很大了
tianyi
2003年11月20日 11:26:00
32楼
天津上报考核的名单已回复了,退回三十几个,占百分之十几吧,还好
lengbing
2003年11月20日 13:17:00
33楼
西北电力设计院,要不要人啊,我想跳槽。不过看到这么多高工,呵呵,怕我也没什么出头之日了。
cpav@dq
2003年11月20日 15:18:00
34楼
真有本事的话就不要怕是哪个院出的题。