单层厂房建筑
bluedesert
bluedesert Lv.3
2007年04月12日 22:44:14
只看楼主

图纸简介: 单层厂房(带夹层)建筑平立面 附件名:20074121176389054111.rar 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层厂房(带夹层)建筑平立面

附件名:20074121176389054111.rar

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
p4_zl
2007年04月20日 16:52:41
2楼
为什么没有预览?
想知道有没有吊车梁!
chenming-32
2007年07月14日 09:09:44
3楼
单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面 单层厂房(带夹层)建筑平立面
ww3321
2007年08月02日 22:13:21
4楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

xiaosong9809
2007年08月06日 13:12:01
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tiantian1314543
2007年12月20日 13:49:13
6楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
tiantian1314543
2007年12月20日 13:49:26
7楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
na1985
2007年12月25日 10:33:34
8楼

soso0252008
2008年12月11日 09:39:14
9楼
???????í?????????°????·?????×??????à?????÷??·??í?????????§?????à?????????????????ü?à?ü????????????×????à???à??????
bj_20090114
2009年03月19日 10:48:04
10楼
不是钢屋面
12.5m的跨度是不是有点大啊?
jianghan87
2009年03月28日 01:31:02
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.