某体育场钢结构全套图纸
alwaysbin
alwaysbin Lv.2
2007年04月12日 18:58:18
只看楼主

图纸简介: 某体育场钢结构全套图纸,钢网架,钢桁架,节点大样 附件名:20074121176375496001.rar 文件大小:3932K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某体育场钢结构全套图纸,钢网架,钢桁架,节点大样

附件名:20074121176375496001.rar

文件大小:3932K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumucsu
2008年03月14日 11:16:17
12楼
好资料啊,永久性收藏了。对以后的工作肯定有帮助。谢谢楼主了
panjia2007
2008年06月01日 16:40:33
13楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
panjia2007
2008年06月01日 16:40:47
14楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
wlj_seu
2008年06月02日 13:06:46
15楼
tongerde4910
2009年06月17日 12:58:23
16楼
正在做相关的设计,谢谢楼主资料!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jxx168
2009年07月17日 23:42:37
17楼
谢谢作者的无私奉献,谢谢楼主的推荐能让我们在这平台上看到如此多的优秀作品,让大家能更快在自己的工作领域中成长。
lizhiziyang_2006
2009年08月06日 19:28:47
18楼
lz辛苦了,难得如此慷慨!向lz致敬!谢谢!
2009年11月01日 13:41:59
19楼
学习了 哈哈:time: :time:
大卫xyz
2009年11月11日 23:42:06
20楼
我正在设计体育场,一头雾水,不知道从何处入手,谢谢~
大卫xyz
2009年11月11日 23:43:37
21楼
我正在设计体育场,一头雾水,不知道从何处入手,谢谢~