民用建筑工程施工图设计深度图样资料—电气
xingen2000
xingen2000 Lv.3
2007年04月12日 12:57:58
只看楼主

图纸简介: 民用建筑工程施工图设计深度图样资料盘——电气,其实也有软件。下载解压后内有说明,先运行R14以上版本再操作 附件名:20074121176353877738.rar 文件大小:4947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民用建筑工程施工图设计深度图样资料盘——电气,其实也有软件。下载解压后内有说明,先运行R14以上版本再操作

附件名:20074121176353877738.rar

文件大小:4947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sy8653554
2007年04月12日 19:13:16
2楼

新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
xingen2000
2007年04月13日 18:27:16
3楼
资源共享……
第一次不知道怎么上传,传了才知道下载要积分,以后上传就不这样传了。直接发帖,然后在回帖填附件就可以了,一样可以下载,还不需要积分。我也是新手。
913zxd
2007年05月14日 17:22:23
4楼
第一次不知道怎么上传,传了才知道下载要积分,以后上传就不这样传了
as315220285
2007年08月28日 21:15:43
5楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
qwxxwq
2007年09月07日 00:49:52
6楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
mulao111
2009年06月17日 18:57:08
7楼
好人啊:) ^_^^_^
jxfly
2011年02月17日 10:45:09
8楼
好东西,就是不知道和我电脑里的资料一样不,下来看看吧,共同学习下