全套TownHouse(联排)施工图
berserkman
berserkman Lv.2
2007年04月12日 11:59:08
只看楼主

图纸简介: TownHouse,联排,上海,施工图,住宅,砖混 附件名:20074121176350318944.zip 文件大小:2187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

TownHouse,联排,上海,施工图,住宅,砖混

附件名:20074121176350318944.zip

文件大小:2187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月12日 15:18:58
2楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
zbz1177
2007年04月13日 20:10:40
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zch212
2007年05月29日 22:20:55
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
liushui1021
2007年11月28日 17:00:21
5楼
谢谢楼主。很不错的平面。希望你继续努力,多多做出好的设计。
gdqyzjx
2007年12月17日 19:45:21
6楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
lwscch
2008年01月24日 22:36:04
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
xiaotfeifei
2009年06月26日 17:22:09
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
wingo21_2008
2009年09月13日 04:10:34
9楼
很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看!!!
tianbacao
2009年10月14日 10:56:26
10楼
真的很不错哦,很详细,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西
zyz2046
2009年12月18日 11:48:46
11楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,此设计让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,太好了,正用得着!