内蒙古一宾馆浴室给排水
simuy
simuy Lv.11
2007年04月12日 11:16:00
只看楼主

图纸简介: 四层宾馆建筑,一二层有公共浴室,是淋浴间。其它为标准间和豪华客房。是一个同事找的活,只给了两天的时间抽空做的,也没有校审,自己就交出去了,请大家指教。 附件名:20074121176347759201.rar 文件大小:609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层宾馆建筑,一二层有公共浴室,是淋浴间。其它为标准间和豪华客房。
是一个同事找的活,只给了两天的时间抽空做的,也没有校审,自己就交出去了,请大家指教。

附件名:20074121176347759201.rar

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lijixinxiang
2007年04月27日 17:00:20
2楼
好啊好啊,正找资料呢,谢谢楼主
wjh-0310
2007年08月09日 22:36:52
3楼
好啊好啊,正找资料呢,谢谢楼主好啊好啊,正找资料呢,谢谢楼主
lxx731126
2007年10月21日 21:20:11
4楼
谢谢你提供的图纸!找了很久!希望每个人都能象你一样,有着无私的奉献精神,让这种精神永远发扬光大!
大家一起来学习学习哦 !
zb198512
2007年11月21日 09:12:26
5楼
谢谢 学习下
zlj5334146
2008年04月02日 21:36:17
6楼
这方面的资料太少了,终于找到一部分,谢谢楼主了
windforce_b6111
2008年04月25日 23:52:00
7楼
正在找这方面的资料,感谢楼主提供,不知道谁有地下室浴室的图,上传一份,谢谢
dq1982514
2008年04月26日 13:28:34
8楼
毕业了,啥也不会呀, 来找个图纸学习学习,, 不知道画的杂样, 听说这里面高水平的不多, ,
llzzccarp
2008年09月24日 22:15:56
9楼
这个图看起来很简洁啊,感觉做的很不错,谢谢楼主的贡献了!:victory:
daydream1024
2008年10月14日 15:46:01
10楼
挺不错的样板,辛苦楼主啦,我帮你顶起来!
dicentra
2009年09月21日 16:40:15
11楼
先前以为北方跟南方不一样。可是这个图跟南方做法是一样的。没有所谓的公共浴室,都是小单间。。基本上这些浴室都是给排水施工图。对我们建筑专业的帮忙不算很大。个人观点喽,价值不是很大,还有待提高那些图纸质量。希望不要太介意。