村庄建设规划
chengyunly
chengyunly Lv.2
2007年04月12日 09:22:25
只看楼主

图纸简介: 本次规划按照“生产发展、生活宽裕 、乡风文明、村容整洁”的社会主义新农村建设要求,编制村庄建设规划。鉴于村庄自身特点和实际需要,本次规划的内容主要涉及到以下几个方面的内容:1、村庄建设用地布局整治规划2、村庄道路及基础设施规划3、村庄环境整治4、建筑风貌整治5、村庄绿地景观规划等 附件名:20074121176340944297.rar 文件大小:8243K

图纸简介:

本次规划按照“生产发展、生活宽裕 、乡风文明、村容整洁”的社会主义新农村建设要求,编制村庄建设规划。鉴于村庄自身特点和实际需要,本次规划的内容主要涉及到以下几个方面的内容:
1、村庄建设用地布局整治规划
2、村庄道路及基础设施规划
3、村庄环境整治
4、建筑风貌整治
5、村庄绿地景观规划等

附件名:20074121176340944297.rar

文件大小:8243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wlhgsr
2007年04月25日 09:11:03
2楼
感觉挺好的``先下下来仔细看看
wlhgsr
2007年04月25日 09:13:35
3楼
感觉挺好的``先下下来仔细看看
chengyunly
2007年04月28日 10:15:11
4楼
如果觉得不好,也可以探讨
thchenfeng
2007年04月28日 11:58:54
5楼
哈哈 好的图纸啊 谢谢你的图纸 我正在收集这方面的图纸 你的图纸给我很好的帮助 谢谢
feiniaop
2007年05月13日 19:48:48
6楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!很有特点,刚好有用。
weiweiduan_1984
2007年05月22日 12:12:09
7楼
gh_f
2007年06月08日 19:07:30
8楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
fa6182381
2007年06月17日 23:38:03
9楼
对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
更好、更新的作品。
rabbitfish7
2007年06月17日 23:59:01
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
hngyswh163
2007年06月29日 12:02:53
11楼
thank you very much !