弱电间的大小如何确定?
ufo_516
ufo_516 Lv.6
2007年04月12日 02:39:05
只看楼主

现在做一工程,十七层的小高层住宅,每层建筑面积大概360平方米左右,一梯8户,每户建筑面积40平左右。现在建筑给提的电井的大小为:净深是2米;净宽是1.2米。就这一个电井,不知道强电弱电都走这一个井,这个井的大小够不够,就目前的这个大小是不是能施工。请各位高手多多指教~!

现在做一工程,十七层的小高层住宅,每层建筑面积大概360平方米左右,一梯8户,每户建筑面积40平左右。现在建筑给提的电井的大小为:净深是2米;净宽是1.2米。就这一个电井,不知道强电弱电都走这一个井,这个井的大小够不够,就目前的这个大小是不是能施工。

请各位高手多多指教~!
免费打赏
vlsa
2007年04月17日 09:10:45
32楼
应该够的了!19"机柜也就600深,使用壁挂式机箱就更小了!
fittermouse
2007年04月17日 09:40:26
33楼

弱电可以不放机柜,用壁挂的宽带向就可以。
waj
2007年04月17日 10:01:44
34楼
楼主,有这末大的井已经很幸福了,我见过18层住宅,强弱电一个管井,净尺寸0.8mx1.6m。强弱电分别走两边(1.6m),很紧凑,布置好的话也够了。
sxtyfgy
2007年04月17日 10:14:20
35楼
可以了,门最好开在2米的墙上
zsyndq
2007年04月17日 13:55:06
36楼
不错,又学到东西了
hgxbj
2007年04月18日 04:55:12
37楼
如果有条件最好能强弱电井分开,如分不开要分别走桥架,或在同一桥架内用隔板隔开,以免强电谐波干扰弱电信号的传输。尺寸应该差不多,关键是看你如何做,应该是有条件放得下的。
twyman
2007年04月18日 15:13:59
38楼
应该没有什么问题 强弱电各放一边问题不大
heming5393
2007年04月18日 19:22:06
39楼
你太幸福了,我十八层的住宅,结果是,1500*550的内径,伤心,电表箱都不能放啦
heming5393
2007年04月18日 19:22:53
40楼
你太幸福了,我十八层的住宅,结果只有1500*550的内宽,唉,电表箱都放不下,屁大一点
wgy111
2007年04月19日 11:34:16
41楼
我认为是够大的,我现在做的一18层的住宅,强,弱都一个井,也只有1.8米和0.8米,一头强,一头弱,也够了,集中表箱不在内.