通风空调设计工具包
xiexf4413
xiexf4413 Lv.4
2007年04月11日 22:57:56
只看楼主

软件简介: 本软件包含了通风空调设计的十大工具:空调负荷计算、风压与水压损失计算、通风换气量计算、风管与风口选型、水管选型与查询、末端设备选型与查询、冷水机组选型与查询、水冷柜机选型与查询、冷却塔选型与查询、水泵选型与查询。使用本软件设计通风空调系统,能使设计者从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。(本软件解压缩后为60.6MB)

软件简介:

本软件包含了通风空调设计的十大工具:空调负荷计算、风压与水压损失计算、通风换气量计算、风管与风口选型、水管选型与查询、末端设备选型与查询、冷水机组选型与查询、水冷柜机选型与查询、冷却塔选型与查询、水泵选型与查询。使用本软件设计通风空调系统,能使设计者从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。(本软件解压缩后为60.6MB)

附件名:20074111176303474420.rar

文件大小:11212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcybj
2007年10月29日 15:59:42
12楼
通风空调设计工具包,通风空调设计工具包,通风空调设计工具包通风空调通风空调设计工具包,设计工具包,,
mark-y
2007年11月15日 19:06:23
13楼
既然是设计包那里面的东西一定不少,感谢楼主的无私奉献
sd.guo
2007年11月15日 20:38:11
14楼
为什末我下载了大不开?呜呜呜!
yndell
2007年11月17日 23:46:26
15楼
谢谢分享
zjsy101
2007年11月18日 07:58:27
16楼
真是好东西,我先下载了再说,谢谢楼主的提供!!!!!!!!!!
dxl1758
2008年05月08日 16:05:07
17楼
d
lichun_001
2008年05月08日 16:14:30
18楼
谢谢楼主的分享
shrllq
2008年05月13日 14:13:35
19楼
下载完成后,不能正常解压,文件好象不全。。。。。。看了上述留言,好象这是一个试用版本,不知有无解密的?

jackyu1688
2008年05月13日 17:02:22
20楼
嘿,很不错的资料啊。谢谢老大的分享!谢谢!!再谢谢!!!
kongtiao888888
2008年07月19日 14:58:18
21楼
:call: :Q :L :( :lol trytrytryr