新人的小问题!
bloold
bloold Lv.2
2007年04月11日 18:44:40
来自于学生专栏
只看楼主

本人新人来报道,希望和大家一起讨论研究!有个小问题:这个里面的图片(文件)都需要积分,我新人一个都没有啊,怎么样可以快一点得到积分阿。本人要毕业了,正做毕业设计,需要多看看别人的设计。但是没有积分好郁闷阿!!

本人新人来报道,希望和大家一起讨论研究!
有个小问题:
这个里面的图片(文件)都需要积分,我新人一个都没有啊,怎么样可以快一点得到积分阿。本人要毕业了,正做毕业设计,需要多看看别人的设计。但是没有积分好郁闷阿!!
免费打赏
那年青春
2007年04月11日 22:20:29
2楼
一个账号自注册就100积分,可以下几十张图纸了,如果不够可以再注册,当然,还是始终用一个账号比较好,慢慢会有感情的。得到积分目前在论坛最快的不是上传资料,而是在那些资讯类板块发帖子,你看那里几个老手积分都富的流油,虽然本人是极端鄙视的,哈哈
yuxiehuizhang
2007年06月05日 20:33:07
3楼
我的还没有啊
xinyuehan
2007年06月06日 18:20:37
4楼
钢结构设计人才奇缺,一方面钢结构公司难以招到合适的设计人员,一方面是应届毕业生缺乏经验难以找到合适的工作,而用人单位不愿培养人才,只想抓个现成的来用。
本人不才,在钢结构公司干了多年,积累了丰富的设计经验,现在刚辞职在家,暂时不想接受资本家的压榨,偶然想到可以为应届毕业生指引一下,我能创收,你们能直接上手设计,做到互惠互利,有兴趣的学弟学妹们可以和我联系。
仅限于武汉地区且以工民建专业优先。
联系方式(QQ:527336037)
(学期结束后,免费赠送一些设计软件以及实用的图集电子版,工作中可与我保持联络,以帮助解决一些工作中遇到的难题)
drango2
2007年08月04日 09:49:23
5楼
多上上积分就多了,一口吃不成胖子啊
dwshehe30
2007年08月05日 13:02:09
6楼
5楼说的没错,积分是"积"出来的.不积跬步,无以成千里;不积小流,无以成江海呀.
xiatiandongmian
2007年08月05日 15:32:44
7楼
我也没有经常发贴,我都来好久了。
i_love_sport
2007年08月07日 10:58:34
8楼
你自己就富得流油,你鄙视你自己啊??????
eepprr
2007年08月30日 17:28:33
9楼
需要多多努力啊
lvfenglvhihi
2009年02月13日 16:01:23
11楼
在申请yig额