兼职挣钱了
w83410
w83410 Lv.2
2007年04月11日 17:22:55
来自于职场问答
只看楼主

自我介绍啊,本人从事水处理设计行业5年,还做过施工,调试4年,一共九年经验。呵呵。现在北京,想承接项目,可以作工艺设计,电气,自控设计,如项目在北京及周边可以负责设备安装,和调试工作。希望大家捧场啊。MSN zhanguo35◎hotmail.comQQ 329050560 全名 郭强

自我介绍啊,本人从事水处理设计行业5年,还做过施工,调试4年,一共九年经验。呵呵。
现在北京,想承接项目,可以作工艺设计,电气,自控设计,如项目在北京及周边可以负责设备安装,和调试工作。希望大家捧场啊。
MSN zhanguo35◎hotmail.com
QQ 329050560
全名 郭强
免费打赏
北方狼
2007年04月11日 20:33:12
2楼
哈,经验蛮丰富的吗!!

希望你早日找到工作..
w83410
2007年04月12日 09:34:42
3楼
hehe
tianzhuo-34
2007年04月13日 13:39:49
4楼
你这样是不行的,呵呵!
tianlei810209
2007年04月13日 19:17:31
5楼

9年时间说长不长,说短也不短了!
楼主主要做过那些成功的设计?
w83410
2007年04月17日 16:18:40
6楼
案例啊 ,失败的多啊 ,呵呵,不过也有成功的,反正几百吨~几千吨的这种水没有问题了,太大了估计没有,也懒得作啊
yongping2332
2008年08月20日 18:05:40
7楼
真的加的
这么厉害!
学习学习!
wuxiqqq
2008年09月01日 21:48:25
8楼
好厉害哦~~:) :) :)
wuxiqqq
2008年09月01日 21:49:02
9楼
收徒弟不,?想拜师学习啊~~
afei365
2008年09月08日 11:18:33
10楼
业务合作
陕西天合环保设备工程有限公司主营污水、工业纯水业务。真诚的希望能与广大同仁在陕西境内进行业务合作。业务规模200万以下。
合作方式及费用:
1、向我司介绍有效的项目信息的,我公司承诺在合同签订后预付款到账之日起三日内兑现2%的信息费;
2、促成合同签立的,按5%~10%的提成;或者面议也可。
陕西天合环保设备工程有限公司
周建飞 1320153200 QQ 715191283 afei365@163.com
wlf037
2008年12月30日 23:10:52
11楼
本人从事给排水及水处理设计六年,现在组织成一个团队接设计活,有各专业配合,接以下设计:结构图设计、给排水设计、给水处理设计、污水处理设计、含油废水及工业废水设计、工业水处理设计、循环水处理设计、泳池水处理设计、软水处理设计、电图设计、PLC自动控制设计及PLC程序设计,联系方法:yzl0111@163.com QQ:83046970