污水厂设计问题!!!!(AB法工艺)
bbgg8757
bbgg8757 Lv.2
2007年04月11日 16:49:52
来自于大气治理
只看楼主

各位大哥大姐,我是正在做毕业设计的,遇到点小问题,格栅的计算问题,我准备就用一个细格栅,可是好多人都是用俩个,一个是粗的在前,细的在后,哪个方法好一点啊!再有就是谁有污水AB法工艺厂的计算说明书啊!我是用网吧的机子做设计,很让人郁闷啊!什么都没有啊!

各位大哥大姐,我是正在做毕业设计的,遇到点小问题,格栅的计算问题,我准备就用一个细格栅,可是好多人都是用俩个,一个是粗的在前,细的在后,哪个方法好一点啊!再有就是谁有污水AB法工艺厂的计算说明书啊!我是用网吧的机子做设计,很让人郁闷啊!什么都没有啊!
mail1262
2007年04月16日 18:14:34
2楼
楼主找到了吗?
我也需要阿
hnmager
2007年04月17日 23:40:11
3楼
.....如果你们需要~~~可以联系我
广州市环保工程设计院 加我QQ 1067769
可以给你一个污水厂的方案
至于你说的粗细格栅问题 肯定是要先粗后细啦
不过具体要看什么情况 比如你是大型的城镇污水厂
那是肯定的 如果你是一个小公司的员工宿舍的生活污水治理
那用一个细的就行了
bbgg8757
2007年04月21日 21:33:20
4楼
暂时没有有了我会和大家分享的
hnmager
2007年04月24日 10:40:40
5楼
楼上的 你发个邮件给我 我信箱hnmager@sina.com
我回个设计方案你
lhyhalmt528
2007年05月29日 14:40:45
6楼
楼主,能不能帮我找个AB法的毕业设计,我急要啊.回复549759315@qq.com
wonaimutou
2008年03月25日 19:00:33
7楼
楼主帮忙啊,我在做AB工艺毕业设计啊,能不能找个毕业设计说明啊,不胜感谢!
hbf2001a@163.com
ssynkusr01
2008年04月05日 09:56:01
8楼
楼主帮忙啊,我也在做AB工艺毕业设计啊,我急要啊,不胜感谢!
ssynkusr01@163.com
jinhexun
2008年06月02日 16:09:42
9楼
楼主帮忙啊,本人在做AB工艺毕业设计 计算过程出问题了,我急要啊,谢谢了
jinhexun
2008年06月02日 16:11:24
10楼
刚才一着急忘发邮箱了jinhexun@126.com