某工程电气施工方案
sjc790521
sjc790521 Lv.2
2007年04月11日 14:39:02
只看楼主

软件简介: 根据施工方案、施工进度,按照施工机械的类型、数量、进场时间等,编制建筑安装机具的需要量计划,确定施工机具供应办法和储运方式安排,需用储存面积和构筑物。具体施工机具需求计划详见机电配套计划。 附件名:20074111176273541220.rar 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

根据施工方案、施工进度,按照施工机械的类型、数量、进场时间等,编制建筑安装机具的需要量计划,确定施工机具供应办法和储运方式安排,需用储存面积和构筑物。具体施工机具需求计划详见机电配套计划。

附件名:20074111176273541220.rar

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzwugang
2007年04月11日 18:04:39
2楼
确定施工机具供应办法和储运方式安排,需用储存面积和构筑物。具体施工机具需求计划详见机电配套计划
205www603
2007年04月13日 09:19:56
3楼
确定施工机具供应办法和储运方式安排,需用储存面积和构筑物。具体施工机具需求计划详见机电配套计划
caiyq78
2007年08月11日 00:51:07
4楼
近期在做一个投标工作,急需一个方案来用,谢谢好心人。
bao1103
2007年12月05日 08:25:00
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
sqqin
2007年12月05日 09:09:32
6楼
想看看如何根据施工方案、施工进度编制计划,确定具体需求计划和机电配套计划。
yanzhongminyan
2009年10月27日 15:00:06
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
aw_513
2010年01月13日 18:51:33
8楼
yanzhongminyan 认为 [引用] 2009-10-27 15:00:06 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢