非常经典的直径为90m的网架
hndkwze
hndkwze Lv.2
2007年04月11日 09:10:00
只看楼主

图纸简介: 该图纸为一直径90m的网壳结构,由某大设计院设计,我公司承建。堪称经典之作! 附件名:20074111176253798492.rar 文件大小:3489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为一直径90m的网壳结构,由某大设计院设计,我公司承建。堪称经典之作!

附件名:20074111176253798492.rar

文件大小:3489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqf1113
2007年06月22日 10:09:38
2楼
好大的跨度啊,用网架多重啊
luxiaoning2008
2008年06月14日 11:01:08
3楼
楼主你怎么发不全的图纸,才几张图,上面尺寸都没有,我不知道这样的图怎么拿去施工
老谷
2008年08月02日 16:04:29
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
dqpisheji
2008年08月22日 17:25:12
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
zxc_post
2008年08月24日 10:38:16
6楼
这么大!应该是工业建筑上用的吧!多是石灰仓库或煤之类的东西!
唐庆钢结构设计
2010年05月02日 11:31:57
7楼
什么东西,就几张图,啥看头都没有,忽悠积分嘛。
renliang1317
2010年05月21日 16:51:01
8楼
望楼主日后继续发扬无私精神感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
wuxm681565
2011年02月17日 09:04:51
9楼
很好的图纸,下了学习一下,刚开始研究网壳,希望能在这里更快更好的学习。
xtljbym
2011年04月11日 13:44:40
10楼
楼主真厉害,这正是我们需要的图纸
xtljbym
2011年04月11日 13:46:05
11楼
楼主真厉害,这正是我们需要的图纸