厦门新世纪广场全套图纸
yzg19780913
2007年04月10日 18:58:27
只看楼主

图纸简介: 新世纪广场高层公寓是厦门源昌房地产开发有限公司开发的楼盘,基地位于厦门厦禾路。基地北临厦禾路,东临角滨路,南面为联邦大厦,西面为东方时代广场和中心绿地。本工程为一类高层住宅,建筑用地面积15652.722平方米。 附件名:20074101176202704551.rar 文件大小:9549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新世纪广场高层公寓是厦门源昌房地产开发有限公司开发的楼盘,基地位于厦门厦禾路。基地北临厦禾路,东临角滨路,南面为联邦大厦,西面为东方时代广场和中心绿地。
本工程为一类高层住宅,建筑用地面积15652.722平方米。

附件名:20074101176202704551.rar

文件大小:9549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年04月10日 19:49:50
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hmljk002
2007年04月15日 07:44:50
3楼
谢谢楼主,这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,多谢楼主无私奉献
qingying0099
2007年06月22日 21:53:33
4楼
shangen2001
2007年07月04日 22:55:20
5楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!
planer007
2007年07月12日 09:47:31
6楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!
yx_000123
2007年07月29日 22:42:25
7楼
造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
bby163
2007年07月31日 07:59:14
8楼
不错 不错! 很值得学习的一套图! 对我很有帮助 对楼主真的是不胜感激!啊!!
lanjun24680
2007年08月06日 15:03:41
9楼
谢谢楼主。。。。。
nibin201
2007年12月10日 16:04:43
10楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
lpq1218lpq
2007年12月10日 18:32:40
11楼
hao
hao hao