商业街效果图
lizzy_1123
lizzy_1123 Lv.2
2007年04月10日 14:16:55
只看楼主

图纸简介: 商业街效果图 附件名:20074101176185813260.rar 文件大小:963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街效果图

附件名:20074101176185813260.rar

文件大小:963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jun850103
2007年09月03日 15:19:46
22楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
ljie
2007年09月06日 13:47:07
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
chaomeimecool
2007年09月06日 13:58:29
24楼
好图继续发啊
ookk58
2007年09月09日 17:32:15
25楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nh75wt
2007年10月27日 22:52:27
26楼
加油
wyf1860
2007年11月23日 22:50:13
27楼
huronghuang163
2007年11月23日 23:28:42
28楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kalinjia
2008年01月11日 15:06:59
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
uniwin060814
2008年01月27日 14:49:37
30楼
很不错的街角表现图!十分感谢无私的贡献,给大家一个学习借鉴的机会!
sprince2
2008年03月12日 18:43:33
31楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...