商业街效果图
lizzy_1123
lizzy_1123 Lv.2
2007年04月10日 14:16:55
只看楼主

图纸简介: 商业街效果图 附件名:20074101176185813260.rar 文件大小:963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街效果图

附件名:20074101176185813260.rar

文件大小:963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年06月16日 23:59:28
12楼
效果确实惊人,图做的也不错,立面很具有现代气息,效果图对灯光的处理很到位,建筑物外立面的效果也比较有特色。好漂亮的商业街,谢谢楼主的好图,对我们需要帮助的人来说真的不错.一直在寻找这么漂亮的商业街建筑 浓浓的商业气氛,却给人一种很强的亲和性和浓重的氛围,喝着咖啡 ,享受着这一种美好 ,是一种享受 ,很喜欢 ,下载下来好好研究学习 谢谢楼主 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼...
shangen2001
2007年07月14日 23:11:18
13楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
van224
2007年07月19日 20:47:55
14楼
在此发表评论!很好 ,我正需要这份图纸 太好了 觉得很对胃口 正式我需要的,希望大家多传电这样好的图纸 有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个户型,经典 如果我自己早房子我就间这个户型
peiding
2007年08月03日 17:39:23
15楼
好漂亮的商业街,谢谢楼主的好图,对我们需要帮助的人来说真的不错.一直在寻找这么漂亮的商业街建筑 浓浓的商业气氛,却给人一种很强的亲和性和浓重的氛围,喝着咖啡 ,享受着这一种美好 ,是一种享受 ,很喜欢 ,下载下来好好研究学习 谢谢楼主 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼...
rongfeixue
2007年08月13日 16:03:24
16楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
rongfeixue
2007年08月13日 16:03:58
17楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
quyunyun
2007年08月30日 19:15:08
18楼
谢谢搂住,很不错,娃哈哈谢谢搂住,很不错,娃哈哈谢谢搂住,很不错,娃哈哈
wanjinshan2001
2007年08月30日 19:39:23
19楼
效果确实惊人,图做的也不错,立面很具有现代气息,效果图对灯光的处理很到位,建筑物外立面的效果也比较有特色。好漂亮的商业街,谢谢楼主的好图,对我们需要帮助的人来说真的不错.一直在寻找这么漂亮的商业街建筑 浓浓的商业气氛,却给人一种很强的亲和性和浓重的氛围,喝着咖啡 ,享受着这一种美好 ,是一种享受 ,很喜欢 ,下载下来好好研究学习 谢谢楼主 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼...
dembwyz2601
2007年09月03日 14:18:47
20楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
jun850103
2007年09月03日 15:17:16
21楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。