商业街效果图
lizzy_1123
lizzy_1123 Lv.2
2007年04月10日 14:16:55
只看楼主

图纸简介: 商业街效果图 附件名:20074101176185813260.rar 文件大小:963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街效果图

附件名:20074101176185813260.rar

文件大小:963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j2529503
2008年03月14日 10:17:32
32楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
j2529503
2008年03月14日 10:19:46
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
renyi-522
2008年03月27日 13:29:26
34楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
wybin_007
2008年03月27日 13:34:55
35楼
gary5709394
2008年04月25日 21:33:58
36楼
不错嘛
dxyxiaoyu
2008年05月10日 12:54:08
37楼
这个街角的尺度怪怪的,不好利用吧。
设计外观不错的,可是要结合内部评价。
fumei818
2008年05月16日 20:53:29
38楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
xujun19841129_f
2008年05月20日 16:49:44
39楼
真的很需要这样的参考资料!我们 现在 正在做着毕业设计,谢谢楼主的 资料!多发一点,我还 没看但是我知道会用的
dalimao2008
2008年05月20日 16:57:53
40楼
非常好的东西,值得学习,希望楼主能提供更多更好的资料,图纸画的也不错
ferris833
2008年06月04日 02:20:49
41楼
非常好的公共建筑效果图,这套资料对做方案的建筑师有很高的参考价值。不知这些建筑方案都已实施了没有。