大家给点意见!!!!
xiejiagan
xiejiagan Lv.4
2007年04月10日 11:24:52
来自于甲方业主
只看楼主

大家给点意见!!!!http://co.163.com/if_36974895_3.htm

大家给点意见!!!!

http://co.163.com/if_36974895_3.htm
免费打赏
fdx2112
2007年04月14日 14:57:11
2楼
从你说的施工质量这点看,你现在的单位应当还是比较正规的,至少领导对工程质量非常重视.

现场有监理,有施工单位质量技术人员,管理人员,而你作为业主管理应当负起多大责任,又能起多大作用,这一点你们领导会权衡的.不要有思想有负,俗话说:做生不如做熟.还是安心干吧...祝你好运!
xiejiagan
2007年04月27日 14:51:05
3楼
谢谢两位前辈的留言,小区分两期,二期基础地梁涨模比较多,前段时间一直在停工,到昨天才出来处罚措施:一是对一撞露基础全部凿掉重新做,对施工单位进行处罚;二是撤换监理单位;三是我的两个领导进行严重的经济处罚,我,做为现场管理人员,立马走人
昨天晚上知道这个结果,心情很平静,在这个公司我已经做到这个岗位该尽的责任,听到这个消息,悬着的心终于落下来了,我的领导还当心我有什么思想负担,但是昨天晚上终于能静下来好好睡觉,一切都结束了,可能在人生中经历这样一次是一种收获,心的工作地点叶联系的差不多了 ,都是别人介绍的,现在我正在决定该去哪
谢谢网易土木,来这公司我经常到这来看,在这段时间里面我接触到了 以前接触不到的东西,也学到很多,以后的时间我会经常来看,希望网易土木越办越好!

wgj1207
2007年04月29日 20:01:47
4楼
希望楼主不要轻言放弃,相信自己能做的更好.
xiejiagan
2007年04月30日 07:48:31
5楼
谢谢楼上的几位朋友,谢谢你们的留言。现在新工作地点已经联系好了,到施工单位项目部去做技术总负责人,待遇也还过的去,大概10万一年。
以前在施工单位做的时候总感觉自己欠缺的东西太多了,那个时候要我去做还真有点心虚,因为我总共毕业后工作时间到现在还不到3年,我04年毕业,在这边接触东西比较多,虽然心里还是没什么底,但是有的事情该怎么去处理心里大概有个数,我在想是该去外面好好做一翻事业去了,毕竟机遇已经摆在我面前了。不管我到底做的好还是不好,我想我一定会坚持下去的。
楼上的几位朋友肯定都是比我高明的前辈,做的岗位肯定都比我要好,在这我只能衷心祝福你们能更上一层楼!
寒冬
2007年09月23日 17:21:31
6楼
抓大放小,忍是关键!!!!