关于张工第一天上午选择题的疑问,大家一起讨论下
01151057 Lv.2
2012年09月20日 21:40:45
只看楼主

第一天上午多项选择题的41,56,58,65,66,68,69 大家讨论下。41题C应该也是深层过滤的因素吧?56题A课本中是小于200mg/L58题D课本中要求二级反应PH值最小为9~10,最好在11.565题C冷库内可以不设消火栓,是不是正确呀,在冷库外面楼梯和过道设置规范也是可以的。66题C经过消毒的综合医院污水,可以用作绿地浇灌吗?我觉得绿化需要人工操作,不是接触人体了吗,总不是全部自动化吧。

第一天上午多项选择题的41,56,58,65,66,68,69 大家讨论下。
41题C应该也是深层过滤的因素吧?
56题A课本中是小于200mg/L
58题D课本中要求二级反应PH值最小为9~10,最好在11.5
65题C冷库内可以不设消火栓,是不是正确呀,在冷库外面楼梯和过道设置规范也是可以的。
66题C经过消毒的综合医院污水,可以用作绿地浇灌吗?我觉得绿化需要人工操作,不是接触人体了吗,总不是全部自动化吧。
68题D选项,如果该场所还有B类火灾,E类火灾是不是还要满足B类火灾呢?规范是A(B)类火灾。
69题D选项,给水和排水各自的流量都是0.15L/S,是不是正确?B选项计算管段流量不应该是6×0.33=2.0吧?

另外,对单选题1和40题,感觉张工是不是做错了。。。
mumuxiaxi
2012年09月21日 09:17:28
2楼
66题,绿化灌溉题目并没有告诉你用喷灌还是滴灌,综合医院污水是可以用于滴灌的,自然可以作为绿化灌溉的水源了。这个没问题。
2012年09月21日 10:31:12
3楼
感觉这些根本就没体现考察专业,反而是考察语文水平
zhangyongjutju
2012年09月21日 14:50:08
4楼
第一天上午69题,查规范,其中有正好是6当量的排水量为2.0,所以B项是正确的,个人认为答案应为AD
cuilizhao528
2012年09月21日 16:34:33
5楼
总是有有争议的题,而且每年还都不知道标准答案
gxlwqy12508
2012年09月25日 12:19:30
6楼
有些题,确实不知道出题人在考查我们什么,至于我们做什么答案正确,那就更不知道了。
dmqmay
2012年09月28日 11:51:54
7楼
不对,就是自动喷灌,也会有人在绿地或灌木边行走,人也会接触到它,所以我认为不能用